я севодня опять буду мещанин. мне просто переезжать через неделю, собираться я еще не начинал, но подумать об этом наверное пора. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви
Здравствуй, красавица. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Вообще-то глюкает потихоньку, да. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
и ещо я понел чем я разбавлю веселенький зеленый цвет кафеля в ванной. аррррранжевым! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
чота я сам себе пративен ат сваих мещанских мыслей, но мне через неделю переежжять, а у меня еще конь не валялса. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
во времена, когда я работала барменом, я любила оч делать один замечательно-страшны коктейльчик
а вот рецепт этого:в рюмку (70 гр) для настоек наливаем ледяную самбуку....(холодную, для изменения отношений плотности самбуки и бейлиза)
аккуратно по лезвию ножа ровно в середину доливаем 15 гр ликера Бейлиз(если на бутылочке ликера есть дозатор, лить отрывками, дабы увеличить количество извилин)))) жаль ума у готовяшего не прибавляется..
теперь для полного сходства с НАШИМ мозгом мы льем 2 капли гренадина (сироп) аккуратно в центр нашего мозга...красный сироп растекается как прожилки...
второй вариант коктейля с водкой..этот пить через трубочку снизу вверх, советую, так как если пить через край будет похоже на то как если вы водку зубной пастой закусите..
мозги мои мозги - жидкая вода,
все что не придумаю все одна бурда..
не, ну кровать никуда не денется, то постельное которое есть меня не устраивает красным цветом, а так оно новое и очень понтовое, я когда ево полгода назад покупал, мне казалось что типо сыксуальна и все такоэ... и оно канешна да, но оно как-то слишком аскетично еще... Roots он весь такой, а мне хочется чего-то поуйутнее... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)