Добавлено: Пт Июн 22, 2007 4:26 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Ольви
буду думать...если мимо буду пробегать, то свисну))
а ты в наших степях бывала?
в мексиканских не. на Кубе только и в Калифорнии, а так чтоб совсем к вам не довелось пока, но дело времени. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Kisa
Цитата:
И такое умиротворение, там где море, просто лафа.
Это - океан Он совсем не такой как море, энергетика другая.... Такая мощь!
Sveta
А у мя море = океан = салёныя вода! От так! Синонимы значить.
Цитата:
Цитата:
я начиталась кошмариков у кого-то в ЖЖ и не поехала
Я знаю, что кисейным барышням, которые любят отдых в пятизвездочной Турции там действительно не нравится... Но мне наоборот пятизвездочная Турция нафик не нужна - я там со скуки помру.
Дык я тоже приключения лю всякие, и скачки с препятствиями, трудностей разных там чтоб побольше, ммммм... Разве есть такое в 5***** отелях? Прально нету! Скукота! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Эвелина Ольви
Пока вы дуализируетесь во всю, кошак с голоду может откинуться. На диване-то с грелкой одной каши не сваришь(обиженно). Даёшь вискас!??! Дада, ну и про точку джи, как бы, не надо забывать.(эт та, которая между спиной и шеей) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Lussie
Если тебе пондравилос, то ты заходь, нестисняйся. У меня ищё многа фсяких афоризмов найдётся. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 4:51 am Заголовок сообщения:
valAichi
valAichi писал(а):
А мискаль то они пьют?
Или это так - байка?
Нее, Валер, мискаль ищи на другом континенте и в другой интерпретации.
valAichi писал(а):
Kisa писал(а):
valAichi писал(а):
Два раза КУ!
Гравицапу - КУ.
И каце побольше.
Вот уж нет уж, каце на дороге не валяется. Самим мало. Не похож ты чёта на четланина (подозрительно).
Моя чистокровный пацак, однако.
А што ето за шовинизьм?! Пацак тоже могёт иметь много каце!
У меня и жОлтые штаны есть.
Сонце, возьдух ,шовинизьм закаляютъ организъм.
Фи, какой жадный пацак, однако. Сафсэм погряз в своих каце, вон из жОлтых штанов пачками торчат!
Цитата:
Kisa писал(а):
valAichi писал(а):
Аааа! Дадада!
Да с такой ушанкой можно смело ехать покорять мексиканочек , выдавая себя за нефтяника.
А? Как думаете?
valAichi Для мексиканочек достаточно быть владельцем заправки.
Поступило предложение: Валер! А давай меняться, ты мне шапку, а я тебе глиняную фуфайку. Представь тока, каким ты будешь оригиналом!
Ушанку на телогрейку?
А кто мне лысину согревать будет?
А лысину тебе будет греть светило! Зато на телогрейке загорать можна, быстрей уже соглашайся пока я не передумала(смотрю на часы), могу ведь и передумать, я такая. (Блин, сделка всей жизни, а он ещё кочевряжится, во народ?)
Цитата:
Тем более, что деревянный макинтош зажилили.
вернулся
Sveta_M писал(а):
Ладно, ребята, Дед Мороз полетел в Челябинск - там детишки тоже подарков ждут Вернется в воскресенье поздно вечером, с новыми подарками!
Хохохооооооо!
Sveta
Сначала мне банку варенья , потом снова мне ...( напрягла свою извилину)"то чего не может быть"О ! А потом Валерке макинтош деревянный.
Спасибо тебе МОРОЗКО! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Нее, Валер, мискаль ищи на другом континенте и в другой интерпретации.
Хм.
А я думал горячие мэксиканские парни глушат текилу бидончиками, и называют её мискаль. Вумным хотел показаться.
А оказывается...
Штож они её там только гонют што-ли?
valAichi писал(а):
Сонце, возьдух ,шовинизьм закаляютъ организъм.
Фи, какой жадный пацак, однако. Сафсэм погряз в своих каце, вон из жОлтых штанов пачками торчат!
Моя не жадный. Ну разве что чуть-чуть.
Моя хозяйственный. И, эта, предусмотрительный.
Больше каце в дом, и можно ухватить симпатишную чатланку.
Kisa писал(а):
А лысину тебе будет греть светило! Зато на телогрейке загорать можна, быстрей уже соглашайся пока я не передумала(смотрю на часы), могу ведь и передумать, я такая. (Блин, сделка всей жизни, а он ещё кочевряжится, во народ?)
Чтобы светило согревало лысину, надо чтобы светило было, и чтобы его было видно.
А в наших краях светило редкий гость.
Хачу солнца!
Ладно, Kisa бери её себе, раз уж она так нравиться.
Дарю!
Цитата:
Сначала мне банку варенья , потом снова мне ...( напрягла свою извилину)"то чего не может быть"О ! А потом Валерке макинтош деревянный.
Спасибо тебе МОРОЗКО!
Дада!
Макинтош.
Или хотя-бы бушлатик. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
С кисой в зеленом колпачке, с белым тигром-сенсориком и того, что было, пока меня не было.. Фоты в студию!
( а то стоит уехать на пару недель, как все сменяется, а я еще не налюбовалась..) _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд