Мой эмо-бой,
Слёзой ранимый,
Мой эмо-бой,
Ты мой любимый.
Зачем ты плачешь в тишине?
Зачем ты верил только мне?
Прейди ко мне,
Я успокою,
И сердца льдинку растоплю,
Любовью я тебя укрою,
Что б знал, как сильно я тебя люблю…
А на часах уже двенадцать,
А ты всё смотришь у окна,
Куда упала та слезинка,
Куда потом уйдёт наша луна?
А я целую тебя нежно-нежно,
И говорю, как сильно я люблю,
Ты улыбаешься наивно и по-детски,
И взгляд твой с радостью я на себе ловлю.
Мой милый эмо-бой, ты как ребёнок,
А я как ты, на небо всё смотрю…
Мой милый эмо-бой, целуй меня ещё раз,
И знай, как сильно я тебя люблю…
А темнота в квартире, пропитана любовью,
И мы с тобой вдвоём, никто не нужен нам,
Мой милый эмо мальчик, прижми меня сильнее,
Я никому тебя, моя любовь, на свете не отдам!
Lulu
я ж в Северной Америке живу, в оплоте феминизма! Я как эту тему увидела специально в метро теток с читать начала, сколько в юбках-платьях и сколько в брюках (не джинсах) так вот в юбках больше. Оплот феминизма и вот тут вот такой вот парадокс, прикинь? Правда северо американскайа деревня так и ходит, как ты сказалa, но с другой стороны, в чем же еще за коровами-то ходить? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Lulu
я ж в Северной Америке живу, в оплоте феминизма! Я как эту тему увидела специально в метро теток с читать начала, сколько в юбках-платьях и сколько в брюках (не джинсах) так вот в юбках больше. Оплот феминизма и вот тут вот такой вот парадокс, прикинь? Правда северо американскайа деревня так и ходит, как ты сказалa, но с другой стороны, в чем же еще за коровами-то ходить?
Ок, приму к сведению
Туда меня ещё не заносило _________________
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Барменталь
Нее, ну ничего не понимаю.
Интересно как это работает? Можно предположить? То есть ты рассчитывал, что она хотя бы будет весёлой ? Или это было первое свидание? Или просто любопытство?
Видишь, как ты меня заинтриговал. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Cosmos писал(а):
Lulu писал(а):
В Киеве сейчас ЭМО
Какой ужос. Действительно так и ходют?
Угу))) ТОлько на фотках ещё симпатишные, отфотошопленные) А по улицам ходят обычные подростки, с прыщами, не оч мытые))) На голове половина волос чёрная, половина - смывшийся розовый с рыжими пятнами...
Достаточно много их - стоит выйти на крещатик, за 5 минут можно увидеть целую коллекцию таких _________________
Lulu, мдя... Я, конечно, предполагал, что у Украины с крышей что-то не в порядке, глядя на политические комедии, но сейчас убеждаюсь, что не только в политике дело...
Ф топку готов вслед за джинсами! Даешь женственность!
Cosmos
А мне нравятся
У меня есть пунктик на стильно (и чисто блин) одетых мужчинах с крашенными волосами
А стройные брюнеты - ваааще песня как по мне)))))
Хотя придурки эти эмо канеш
Да, Украина тут ни при чём - веяние загнивающего буржуазного запада))) Весной была в Австрии - так там все дети так ходят, все магазины забиты вещами в чёрно-розовую клетку, а до нас только сейчас дошло. _________________