Хм... надо же. Может, тоже сделать такое же своей приметой. Найти перед з/п черного кота и заставить его перебежать дорогу. Проделать так несколько раз пока не поймет, что бежать надо ДО того, как начали заставлять
А чем может быть хлопотен котик, интересно?
Я имея собаченцию, кота просто не замечаю практически. Потому что, времени на его уход не тратится совершенно. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Хм... надо же. Может, тоже сделать такое же своей приметой. Найти перед з/п черного кота и заставить его перебежать дорогу. Проделать так несколько раз пока не поймет, что бежать надо ДО того, как начали заставлять
А чем может быть хлопотен котик, интересно?
Я имея собаченцию, кота просто не замечаю практически. Потому что, времени на его уход не тратится совершенно.
чёт не помогает мне эта примета... только трусы красные на люстре и то иногда.
А чёрный кот у меня дома есть свой и постоянно мне дорогу туда- сюда переходит, а денюк вот что-то не приносит . Правда этот обормот домой только приходит нагло пожрать а потом обратно на улицу. Он хромает сильно на одну ногу- его погрызла собака когда был котёнком а мама моя его выходила. Теперь нормальный бойцовский дворовый кот- в авторитетах во дворе ходит и от него по всему двору бегают его чёрные копии один в один такие же только не хромают.
Heiterr
могу поделится- это не секрет
в общем вот нужны тебе деньги позарез -берёшь красные, лучше кружевные и офигительной красоты трусы и лучше всего их с размаху забрасывать на люстру (у меня правда забросить ни в жисть не получится потому я их просто вешаю) и ждёшь когда они непонятными путями у тебя нарисуются эти денюшки.... Раньше у меня это железно срабатывало. А в последнее время в связи с общим упадком духа, красные трусы перстали приносить такие неожиданные и хорошие деньги как раньше . Правда я это метод использовала когда деньги край как нужны были , видимо нужно ещё и сильное и очень искреннее намерение.
А потом ещё стала париться что кем же вырастет мой ребёнок если он с малолетства привыкнет к висящим на люстре кружевным трусам _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
в общем вот нужны тебе деньги позарез -берёшь красные, лучше кружевные и офигительной красоты трусы и лучше всего их с размаху забрасывать на люстру (у меня правда забросить ни в жисть не получится потому я их просто вешаю) и ждёшь когда они непонятными путями у тебя нарисуются эти денюшки....
Maрихуана
давай))) мне помниться когда мужу подолгу задерживали зарплату я к своим ещё и его вешала такие прикольные семейные с весёлыми члениками - на следующий день ему всегда давали зарплату _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
особенное, наверное, для замужних дам так вывешивает кака-нить миссис красные трусы на люстру как тревожный знак!!! и муж ее ходит и смотрит, пока у него нервы не сдадут и тада он таки после душевных терзаний и кориды красными трусами раскошеливается _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
представляю реакцию valAichi на всех этих котов и красное нижнее бельё.... када придет
вот такая, наверное
и нас всех в баню попросит удалиться за такое флудерство _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
ну... думаю Гексельные разлекалки с трусами его как истинного Габена должны наверное развеселить , типа чем бы дитя не тешилось....
Heiterr
У нас с мужем к тому времени уже был абсолютно раздельный бюджет, и трусы на люстре его не возмущали, но и к спонсорству тоже не подвигали никак . Правда когда у него дела становились совсем совсем плохи он сам просил ему пошаманить. Давно это было, с тех пор много воды утекло и куража моего тож, а без куража никак. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 2:29 am Заголовок сообщения:
Ой повеселили старика.
У меня, кстати, люстры нет. Лампочка на шнуре.
Вот.
А про котов - пишите побольше. Я кошатник.
Далее.
Heiterr
Нифига я не ослик. Я мустанг.
Жадный-жадный.
У меня даже кличка была "Кержак". Вам вряд-ли понятно, но по-местному в общем случае означает "скопидом".
Хочется всего и побольше. Правда не только материального и не только себе.
Lemma
Стих замечательный.
Пишите ещё! _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 4:04 am Заголовок сообщения:
Опять гей-парад под окнами.
Правда и вообще не спится.
"Бессонница мчится на белом коне
не спится, не спится, не спиться бы мне..."
Подумалось, а почему "Дневники", дневник?
Правильнее будет - ночник.
Сейчас на форуме только четыре человека. Модератора ни одного.
Жалко Заффы нет, она вроде любит похулиганить без надзора серьёзных людей.
"А на часах уже без пятнадцати три..." На самом деле без пятнадцати пять, рассвело уже. Правильно, вчерашняя ночь была самоё короткой в году. А нынешняя уже длиннее. День начал сокращаться. Год, побыв на пике, покатился вниз.
Даа.
Вот, уже трое.
Смешно, правда?
Днём форум капитально колбасит, глюки, клины, тормоза и все тридцать три удовольствия. А сейчас - только три человека.
Впрочем это уже я сам глючу.
Гостей-то за полтысячи.
Вот что с человеком получается, если он не спит.
Всё равно не охота.
Хороший был день сегодня. Точнее вчера.
Дата знаменательная. В 1941 году немцы напали.
В 1812 году Великая Армия Наполеона пересекла границу Империи.
Самый короткий день в году.
Бабка моя родилась, и ещё немало людей.
Эт цэтра.
Вроде день насыщенный, а всё равно не спится.
Был там и сям, спешил и не опаздывал, провожал и встречал. Слушал и говорил. Виделся и общался с людьми, которые мне дороги. Давно не виделись. Два месяца вроде всего, а давно, соскучились.
Из чего состоит жизнь?
Каждый раз ответ будет разный, в зависимости от состояния человека.
Сегодня и сейчас я скажу, что жизнь состоит из трудов, перемежающихся приятными событиями, в которых суть жизни и заключена. А ещё она состоит из грусти, веселья, любви и размышлений.
Сегодня нет места тоске, скуке и прочей гадости отравляющей жизнь без отдачи, так сказать безвозмездно. Это несказанно радует.
Чайф играет. Нравятся мне эти мужики. Правильные они. Не строют и не выпендриваются. Понятны до предела.
И песня очень старая: "Не спеши...".
А всё ещё цепляет и дёргает за внутря. Что свидетельствует...
Выпью чаю я пожалуй. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.