Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Насчет приданого. Я тут намедни у мамы скатерть откопала 82 года издания ни разу не надеваную. Спрашиваю, нафига? Приданое, говорит.
Вот если бы не нашла, так бы и сгнило мое приданое в безвестности.
У моей мамы, мое праданое фетишем каким-то было. Какой только дряни там не было! В итоге, когда я замуж выходила, все это давно перестало быть дефицитом. И забрала я только библиотеку (ну и брыльянты ).
Был чемодан приданого для превой брачной ночи... Изнутри обклееный фотками хранцузских звезд . Там такие уморительные трусики-парашутики с рюхами сзади были. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
О!!! В соседнем дневнике тоже про трусы речь. Чтобы это могло значить? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Был чемодан приданого для превой брачной ночи... Изнутри обклееный фотками хранцузских звезд . Там такие уморительные трусики-парашутики с рюхами сзади были.
Хочешь сказать, ты их так и не использовала по назначению?
А я бы прикололась. Это же так романтично...
Слушай, а что бы было с твоим приданым, если бы ты замуж не вышла? Тебе бы его выдали, как думаешь? _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Тебе бы его выдали, как думаешь?
Ты что, Мари?! Я тут как-то раз пыталась вытащить из своего приданого полотенце (большое махровое и полосатое!!) так там столько крику было. Вот теперь жду, когда ж меня замуж возьмут, чтоб можна было до того полотенца добраццо. _________________
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
[quote="Maрихуана"]
Эвелина писал(а):
Был чемодан приданого для превой брачной ночи... Изнутри обклееный фотками хранцузских звезд . Там такие уморительные трусики-парашутики с рюхами сзади были.
Хочешь сказать, ты их так и не использовала по назначению?
А я бы прикололась. Это же так романтично...
Они явно были с чужого плеча, всмысле на чужую пятую точку, размера 54, помнится глагол такой был "выбросили", "в ЦУМе выбросили.., в универмаге выбросили...", очень правильный глагол, что выбросили, то и носили.
Еще были в моем приданом трусики-недельки, каждый день новые трусы, а вот в воскресенье, видимо, без трусов полагалось ходить Не было в наборе трусов для воскресенья. Вот этот раритет я себе и забрала для романтических игр.
Цитата:
Слушай, а что бы было с твоим приданым, если бы ты замуж не вышла? Тебе бы его выдали, как думаешь?
Библиотеку мне бы и так отдали, а вот брюлики.., сомневаюсь.
Пришлось все же выйти. А все остальное мне даром не нужно. Опять про мою горемычную свекровь. Подарили мы ей утюг современный, а то приезжаем, и гладим совковым трагладитом. Так вот она его заныкала в приданое для внучки . Еле я его оттуда достала, пришлось объяснять, что если у нее вообще внучка будет, то в то время необходимость гладить отпадет. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот теперь жду, когда ж меня замуж возьмут, чтоб можна было до того полотенца добраццо.
Kroшka
Да. Для этого стоит. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Kroшka
Про полотенце напомнила. Прошлым летом мы на пляж собрались всей семьей. Смотрю, сестра какую-то тряпку сворачивает с собой. Типа подстилка. Говорю, нафига? У тебя же там три шикарных пляжных полотенца лежат в шкафу, я видела. А она: это приданое.
Я ее оборжала, естественно. Меня ж хлебом не корми - дай над детьми поиздеваццо. Короче, в итоге были взяты все три полотенца, а мама многозначительно махнула на нас рукой. Типа, и в кого они уродились такие _________________ Карамба!
Maрихуана
Угу. Мне частенько такое говорит семья, думаю, где ударение правильно ставить, уродИлась или урОдилась? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Опять про мою горемычную свекровь. Подарили мы ей утюг современный, а то приезжаем, и гладим совковым трагладитом. Так вот она его заныкала в приданое для внучки . Еле я его оттуда достала, пришлось объяснять, что если у нее вообще внучка будет, то в то время необходимость гладить отпадет.
Это у них психология нищеты. Не лечится даже большим количеством наличности и безналичности. Проверено _________________ Карамба!
Мимо кладбища идет ночью девушка. Страшно трусит. Вдруг ее нагоняет какая-то фигура:
- Боитесь? - спрашивает фигура.
- Боюсь.
- Я, когда живой был, тоже боялся.
На улице дождь, ветер. Мужик сидит дома. Вдруг раздается стук в дверь. Он подходит, открывает. Опаньки… На пороге Смерть, но саван у нее розовый, весь в рюшечках, на капюшоне бантик, коса в феньках. Мужик, афигевая:
— Ты кто?!
— Как "кто?" Я — Смерть!
— Господи, какая же ты нелепая... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.