Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Эхь а у меня Чайф дома никто не любит - тока включал сразу со всех сторон неслось - выключи!!!!
Всегда и сечас так же....
Ты грустишь по середине года?
я тоже в этот день задумчиво- молчалив
Для меня 22 - первый день в армии и первая бессонная ночь в наряде на кухне....
Смешно тогда вышло))
Мы только приехали в часть и командир роты вывел меня перед строем и сказал - "А Вы солдат К. знайте! своих порядков Вам здесь не завести! командовать тут буду я! Вам двое суток наряда на кухне!"
А я и не думал командовать - просто ему моя внешность не пондравилась - "грозная"....
Нам повезло - мы не попали в Афган, зато часть моих друзей попали в Чернобыль - и их уже нет!!! А меня не взяли несмотря на три рапорта.... И в эту ночь я вспоминаю своих товарищей....
И как быстро всё прошло....
прочитала как *на часах уже без пятницы три*.. думаю.. нада же.. пятница была и нету.. и уже без нее три часа.. мда.. хорошо говорит.. мне бы так.. _________________ Таких как я немного: только я!
Эхь а у меня Чайф дома никто не любит - тока включал сразу со всех сторон неслось - выключи!!!!
приезжай к нам! мы чайф лЮЮЮбим! и на концерты их ходим, когда они к нам приезжают.. и подпеваем с удовольствием Я петь не умею, но люблю..
Цитата:
Всегда и сечас так же....
Ты грустишь по середине года?
я тоже в этот день задумчиво- молчалив
мы в этот день празднуем начало зимы.. день пошел на убыль.. а еще славянский праздник Ивана Купалы.. ну помнишь, когда через костер прыгают.. и всякими приятными глупостями занимаются.. Это ж в эту ночь? или эт только сегодня будет? _________________ Таких как я немного: только я!
ни фига, гришь не ослик?
напоминает вторую часть Шрека
когда сильно уходишь в себя, оч даже похоже на наш незабвенный мульт
кержак... кержак... знакомое слово.... ты часом уральских корней не имеешь? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Heiterr
Чего-то я запутался.
Тут тебе и Шрек, тут и Иа-иа. Когда сильно ухожу на кого похоже?
Не, уральских вроде нет. Хотя учитывая, что знания о предках заканчиваются на прадедах кто там его знает.
Кержак - так в Сибири совсем давно там живущих называют. Практически уже коренных.
irrashine
Чайф - это хорошо. Какая песня самая любимая?
А вот это не понял.
irrashine писал(а):
valAichi писал(а):
"А на часах уже без пятнадцати три..."
прочитала как *на часах уже без пятницы три*.. думаю.. нада же.. пятница была и нету.. и уже без нее три часа.. мда.. хорошо говорит.. мне бы так..
Не пояснишь?
Gabblin
Жаль, что не дают делать то, что нравиться.
Нет, не грущу я по середине лета. Я вообще к календарным датам равнодушно отношусь. Что ДР, что новый год.
Праздник в душе обычно наступает в другие дни, не привязанно к датам.
А воспоминания накатывают вообще бессистемно.
Нда.
А дальше как служба с этим командиром сложилась?
Особенно грустно и тяжело вспоминать ушедших совсем молодыми.
Страшно, когда человек не пересекает даже двадцатилетний рубеж.
Дальше вроде как-то полегче, но мысль "а ведь я уже старше, почему я ещё жив?" иногда посещает. Зачем-то видимо жив.
Быстро?
Наверное. Только судить, так считаю, о прожитом надо по сделанному и общей наполненности жизни.
Жизнь идёт быстро. Кажется, что летит.
Но обернёшься, взглянешь из-под ладони - вот оно, одно, другое, третье, жизнь наполнена, много сделано, хоть и понимаешь, что до предельного заполнения очень далеко. И не сделанного - воз, который тащишь за собой, временами выбрасывая из него что-то, а порой и переворачивая телегу собственных долгов и обязательств. И топаешь дальше налегке.
Чем и хороша, в общем-то жизнь: она меняется неуклонно и в обязательном порядке.
То, что десять лет назад тяготило сейчас лишь след в душе, шрам на сердце. Время оно и лекарь и убийца. Всё меняется и сам - прежде всего. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Heiterr
Хе-хе, точно. Так и представляю себя конём (жеребцом ) белого цвета. В яблках. А в общем и целом - ишак ишаком.
Идёт по пустыне ишак, и встречается ему прапорщик. Сошлись морда к морде. Ишак спрашивает: - А ты кто?
Прапорщик посмотрел по сторонам - никого нет, он и отвечает :
- Я офицер, а ты кто?
Ишак посмотрел по сторонам - никого нет, он и отвечает :
- А я лошадь.
Только ведь когдая по настоящему уйду в себя, я сюда и слова не напишу. Мне как-то не до того будет.
Так-что это только кажущееся впечатление, что я в себя ухожу (интересно, а куда я ещё могу уйти ). Если здесь - значит не в себе.
Сверхзадача? Знаешь, мне само это слово как-то не очень нравится.
Цель - ещё понимаю. Смысл жизни. А вот сверхзадача боюсь Габену противопоказана.
А по жизни (люблю я эту фразу ) занят я разными делами.
Тебя рабочая специальность интересует? Или область в которой работаю?
Так я инженер от электроники.
Или ты о другом? Ты спроси, а я отвечу.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
нет мне просто интересно... очень много речей о жизни и смерти.. тема называется "привал"... ощущение от монологов можно описать как "сумерки"
не знаю, может ты уже где-то писал о себе, ты бывший военный? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
А по жизни (люблю я эту фразу ) занят я разными делами.
Тебя рабочая специальность интересует? Или область в которой работаю?
Так я инженер от электроники.
Или ты о другом? Ты спроси, а я отвечу.
А ничего, если я спрошу?
Инженер от электроники - в какой области? С начинкой современных компов знаком? _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Змей
да я безотносительно твоего поста. просто некоторые специалисты, врачи например,или программисты, работают ВСЕГДА, если только умудряццо расколоцца по поводу своей профессии )) _________________ i think it's enough for one day
Змей
Сотрудничество - это хорошо.
Вообще-то я схемотехник-разработчик.
Не компьютеров.
С системами работал ещё.
Железячник, в общем.
С начинкой знаком, но это не моё направление, скорее по необходимости.
А чего спрашиваешь-та?
Raido
Спасибо за благоприятный прогноз. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Вообще-то я схемотехник-разработчик.
Не компьютеров.
С системами работал ещё.
Железячник, в общем.
С начинкой знаком, но это не моё направление, скорее по необходимости.
А чего спрашиваешь-та?
эх... немного не то...
Но ща на всякий случай в личку напишу, а вдруг?) _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
valAichi
с учетом твоего последнего поста, наплыва желающих можешь не бояться. тепреь я даже примерно не понимаю сферу твоей профессиональной деятельности) _________________ i think it's enough for one day