Raido
Это трагедия моей жизни.
Если учесть ещё, что техника с которой работаю никаких пересечений с бытовой не имеет, я никак не могу объяснить родным и близким, и даже просто любопытным чем-же я занимаюсь. За что зарплату получаю.
Ты не заморачивайся. Я всего-навсего инженер от электроники. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
нет мне просто интересно... очень много речей о жизни и смерти.. тема называется "привал"... ощущение от монологов можно описать как "сумерки"
Вопрос сложный, сходу не отвечу, тут надо ещё долго думать чего и как.
Жизнь и смерть - вещи, которые я пытаюсь понять.
Привал. Это тоже часть моего восприятия мира. Понятия места, куда можно прийти и где тебе будут рады не от того, что ты какой-то сильно полезный, умный, крутой и могучий , а просто по тому, что это ты и тебе рады. Всегда. Может даже не люди рады, а просто место радо тебе.
Хочется после долгой дороги и тяжких трудов прийти в такое место, и знать, что ты пришёл домой. К себе.
А самое главное - такое место прежде всего должно существовать.
Поэтому привал - место для отдыха, а завтра снова в путь.
Не окончательная пристань. Но место для передышки.
Сумерки? Ну что поделаешь, вот такой я мрачный тип. )
Heiterr писал(а):
не знаю, может ты уже где-то писал о себе, ты бывший военный?
С чего ты взяла? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Мне сейчас устало и не бодро...и я иду в привал..потому что здесь мне спокойно, это место, где я как рысь свернусь клубком и прищурившись буду смотреть на огонь...где от меня ничего не ждут...ни болтовни, ни развлечений...я могу прийти молча и это не будет напряжно...
Золотой шар - он теплый и мистичный - он здесь, он как портал в тот мир, откда я черпаю силы, мысли, чувства.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Лето.
Это слово означает для разных людей разное.
И признаки его прихода различаются в представлении разных людей.
Сегодня (вчера точнее) - знаковый день для меня. День, отмеченный летом.
Для кого-то лето наступает когда идёт первый дождь с грозой, громом и молнией.
Кому-то солнце даёт откровение, что лето пришло.
Кто-то первый раз купается.
Много вариантов, но думаю у каждого есть свой.
А я расскажу о своём.
Это просто, и даже тривиально.
Для меня признак, что лето вступило в права владения ... молодая отварная картошечка, малосольные огурчики и квас. Понятно на моём столе. И, как тоже понятно, всё самопальное (правда пока не со своего огорода).
Вы скажете (?скажете?) - фигня на постном масле, а я так гордо отвечу: нет, на сливочном, вологодском.
И вкусно! Просто зашибись.
А главное только сейчас есть всё необходимое. Все ингридиенты.
Приятного вам аппетита! _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Няямммм картошкоооо, огурец и квас....(виртуальный ужин, ибо холодильник пустой, а перед глазами фигня всякая навроде математической статистики, хай йому грець тому живодеру, кто ввёл её в программу )
Чувствую себя буквально богемной - супер _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Наврала - вспомнила что там еще лежать бутылка шампаснкого и пару кусков ананаса _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)