Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Про джаз. Слушаю иногда, но особых эмоций от не ловлю. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Эвелина писал(а):
Лезет целоваццо!
Баттьтюшки! Это мыло такое? Клаассс. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
kappia писал(а):
не телефонный и анлим. милая, милая, Ольви.)))
Каппи, прости, но все-таки ведьмовство))) ТАКИМ женским вокалом грешно не поделиься))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
этта канфеттка)))
Блин, у нас воду горячую отключили и мне везде мерещатся помывочные процедуры. Тазик и черпачек- это жесть.
П.С. А канфеттку я возьму. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
ужас. я уж и забыла как это "воду отключили"... я буржуй наверное.
Я просто так не дамся. Купила я себе водонагреватель, только подсоединить осталось. Буду буржуем в своей отдельно взятой квартире, вот. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Peter, а как у Вас с джаZzzом дела обстоят?
Никак. Глубоко равнодушен. Но я вообще не отношусь к меломанам. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
кстати... вот такой интересный момент... Бальзак очень странно реагирует на джаzZzz... он его не выдерживает больже двух композиций. не потому что не любит. просто эта музыка поднимает в нем ТАКУЮ бурю эмоций, с которой ему сложно справится, так как выплеснуть их он не может, а просто взгляд становится бешенным, ну вы понимаете о чем я, такое сложно описать, да и как я могу описывать эмоции со своей-то фоновой)))
а как у вас отношения с ДжаzZом, любимые дуалы?
примерно так же как и у твоего Бальзака. Больше двух - не наливать. _________________