Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
valAichi
Цитата:
А приготовить и угостить сможешь?
запросто и вообще это наглый поклеп, что гексли не умеют готовить. они не любят отбывать кухонную повинность, а под настроение, да для хорошего человека мы вапще мастера кулинарных шедеврофф _________________ i think it's enough for one day
Raido
Я это знаю.
У меня под боком Гексли, к которой как не приедешь - накормит до отвалу, еле-еле живым выползаешь. И вкусно.
Значит так и запишем? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
а глинтвейн с печеными яблоками с медом и корицей все равно лучше
Дада, печеные яблоки, красное вино и мороженое в час ночи - отличный результат, мы недавно пробовали. Получается вот такое - _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
а глинтвейн с печеными яблоками с медом и корицей все равно лучше
Дада, печеные яблоки, красное вино и мороженое в час ночи - отличный результат, мы недавно пробовали. Получается вот такое -
Эээ.
Вкусное?
Пьяное - точно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Raido
А у тебя глинтвейн хороший получается? У меня вот с всяческой готовкой и выпечкой проблем нет и придирок ко мне тоже. Но вот глинтвейн, чай и кофе- получаются почему-то полный отстой , т. е. вот варю энтот глинтвейн по рецепту мужчины когда простыла- гадость редкостная выходит, потом приезжает энтот самый мужчин варит из того же самого- нектар и амброзия. Эх
Я тогда подумала что может просто такие вещи должен делать мужчина. Но видимо это только у меня такие проблемы _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Gisha
вапще то, если честно, глинтвейн - это почти единственное, что у меня получается атлично)) пока проколофф вроде не было. но я до рецепта долго-долго своим умом доходила. перепробовала кучу вариантофф _________________ i think it's enough for one day
вапще то, если честно, глинтвейн - это почти единственное, что у меня получается атлично)) пока проколофф вроде не было. но я до рецепта долго-долго своим умом доходила. перепробовала кучу вариантофф
Raido вселила в меня надежду что может быть ещё через много- много одиноких простуд я таки научусь варить наконец этот глинтвейн , ну или привыкну к вкусу гадости собственного варева .
Дэвушки, а я про глинтвейн байку вспомнил.
В какоё-то компании кто-то приготовил глинтвейн. Всем очень понравилось. Стали спрашивать как его делать. Тот кто готовил сказал примерно следующее: Главное, чтобы там было вино, цитрусовые и специи. И подавать в горячем виде.
Потом компания стала расходиться, пока совсем не разбежалась.
На следующее утро снова собираются, а двоих чего-то нет и нет, причём кто-то из них совсем рядом живёт, вроде должОн уже давно быть.
Потом приходят. Помятые до невозможности, морды опухшие.
Говорят: - Ну и гадость этот ваш глинтвейн.
Они, оказывается, пошли к тому, что рядом жил домой готовить и пить глинтвейн. Очень понравилось, ага.
Закупились по дороге всем необходимым. пришли, приготовили и выпили. Результат - налицо ( на мордах).
Магазин, говорят, был не очень. Там из вина одна водка, из цитрусовых - лук репчатый, а из специй - чОрный перец...
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.