Психология и соционика :: Просмотр темы - Жалобная книга Дельты
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Жалобная книга Дельты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 94, 95, 96  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Gisha
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди Sad , Дельта скажите плиз вот кому и где можно пожаловаться чтобы тебе не сказали что ты сама дура и сама во всём виновата, а вот просто куда можно всё взять и выплеснуть, рассказать вот всё как есть, чтобы не реветь молча в тряпочку чтобы стало полегче а???
а то прямо вот как того котёнка из мульта все шпыняют совестят, начинают гнать вываливать эмоции куда-нить подальше где не так людно, или типа вот если уж ты стала ныть то куда катиться этот мир и всё такое?
Ну почему вот все кому не лень плачутся мне в жилетку как у них всё кругом плохо а мне такого нельзя??? Есть такие места вообще хоть где-то????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi
Цитата:
Беспомощность. От того, что тебя обвиняют в том чего ты не делал, просто по какому-то объединяющему признаку.
Бессилие. У тебя по этому же признаку спрашивают, а ты не в силах не помочь, не подсказать. Потому, что информационное описание ситуации не годится никуда, а с тебя спрашивают, и не знаешь что ответить.
... Лезут в душу в ботинках, может даже не подозревая об этом. Но от этого не легче.

вот под этим подпишусь. только было ощущение, что били по базовой и творческой одновременно. причем били прицельно и попадали в цель (хотя казалось - чем там бить?) перед дуалом мы беззащитны Crying or Very sad
irrashine
Цитата:
А вот когда родные габы зуб точут, вместо того, чтобы защищать, холить и лелеять.. ну его нафик быть гекслей! Буду чебурашкой! вотЬ.

ага.именно так. мне вообще на тот момент было жуть как хреново, я пришла за поддержкой, а там такое вывалили... что аж жить не хотелось...

Последний раз редактировалось: Raido (Пн Июн 25, 2007 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Есть такие места вообще хоть где-то????

Есть.. можно поплакаться дождегу.. он (ежели он или она точно тождиГ) поймет и шпынять не будит.. Точно говорю.. Еще и поможет в меру своих сил. Wink
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
люди Sad , Дельта скажите плиз вот кому и где можно пожаловаться чтобы тебе не сказали что ты сама дура и сама во всём виновата, а вот просто куда можно всё взять и выплеснуть, рассказать вот всё как есть, чтобы не реветь молча в тряпочку чтобы стало полегче а???
а то прямо вот как того котёнка из мульта все шпыняют совестят, начинают гнать вываливать эмоции куда-нить подальше где не так людно, или типа вот если уж ты стала ныть то куда катиться этот мир и всё такое?
Ну почему вот все кому не лень плачутся мне в жилетку как у них всё кругом плохо а мне такого нельзя??? Есть такие места вообще хоть где-то????

это гекслячий крест. пришла к выводу, что некому. плакаццо приходиццо в гордом одиночестве Crying or Very sad
мне подруга по этому поводу говорила, что я зверек, который пытаеццо всем угодить, а гадить приходит домой. в итоге - все довольны, а зверек сидит дома один, в говне Sad
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):

Здесь Smile Плачься, Регин. Хочешь, я ради тебя злоупотреблю своим положением модератора и буду удалять нападки и подбадривания в стиле "не раскисай, ты же гечка", если они будут? Да, впрочем, их и не будет наверняка.

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha
Плачься мне.
Только извини, эмоций особых не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gisha
Активист
Активист
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Юль! проревелась тут вроде полегчало чуток Sad
Просто день сегодня был такой с утра, долго всё рассказывать в деталях и в предыстории но, сначала бывший любимый расписывал в красках как здорово он теперь проводит время со своей новой возлюбленной из-за которой собственно меня и бросил, то что мне про это знать очень больно и неприятно ему видимо в голову не пришло, а может и чисто из садистких наклонностей.
Теперь вот ещё и бывший муж наехал что я дрянная мать раз по выходным я где-то шляюсь а не дома с ребёнком сижу, при том что он ребёнка видит хорошо если пару часов в пол года и то если так совпадёт что ему тут рядом надо будет приехать на пьянку с друзьями и он так уж и быть выкроет часик с бодуна чтобы пролить скупую мужскую слезу по тому как он соскучился по единственному сыну, ага- а я значит мать плохая совсем и какая был бл@ ь такая и осталась.
Я знаю что всё это специально чтобы как можно больнее меня в очередной раз пнуть, но всё равно сижу и реву как белуга.
Пыталась поплакаться тождику он сказал что ему даже ни фига меня не жалко потому что сама же во всём и виновата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):

Пыталась поплакаться тождику он сказал что ему даже ни фига меня не жалко потому что сама же во всём и виновата.

Держись.. Гиш.. знаешь, что мне помогало выкарабкиваться из таких состояний? Отстранение.. выход из ситуации.. Посмотри на ситуацию со стороны, как будто не ты непосредственный участник.. А как будто кино смотришь.. жалостливое.. но кино. А потом находи в этом кино несуразности.. и преувеличивай их.. Преувеличивай до тех пор, пока смешно не станет.. Причем важно, чтобы не кто-то это делал, а именно ты. . Потому как когда другой это говорит очень сложно выйти из ситуации и не начать жалеть себя с новой силой.. А смех.. смех он лечит.. особенно, когда проплачишься..

А еще.. еще я всегда смотрю что именно мне может дать эта ситуация.. ЗАЧЕМ она случилась.. ЧЕМУ хочет меня научить.. Гиш.. всегда есть причина. Надо найти ее и изменить. И тогда можно выйти из замкнутого круга.. Просто сойти с нахоженной колеи..

НЕ знаю помогут ли тебе мои советы.. ведь это и не советы даже.. так.. попытка поделиться собственным опытом.. А применим он к тебе или нет.. тебе решать.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Просто день сегодня был такой с утра, долго всё рассказывать в деталях и в предыстории но, сначала бывший любимый расписывал в красках как здорово он теперь проводит время со своей новой возлюбленной из-за которой собственно меня и бросил, то что мне про это знать очень больно и неприятно ему видимо в голову не пришло, а может и чисто из садистких наклонностей.

Чисто из садистских, стопудово! Назови его козлом мысленно и пошли куда подальше с его рассказами...А еще лучше вслух, как будто он перед тобой. Реально легчает!
И мужа бывшего так же.

Айлин
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще вот это интересная манера. Дельта просто так же не плачется. А фразу "Так ты сама виновата", "Так ты сама себе такое и устроила" слышу постоянно.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Gisha писал(а):

Чисто из садистских, стопудово! Назови его козлом мысленно и пошли куда подальше с его рассказами...А еще лучше вслух, как будто он перед тобой. Реально легчает!
И мужа бывшего так же.

а еще можно в дарц поиграть, только вместо мишеней фотки этих кАзлоф.. Cool
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha
щаз какой то страшно тяжелый период для всех. у всех кризизы.
и еще все забывают, что гексли тоже человеки (( каждый имеет право быть слабым.каждый имеет право испытывать боль.эх...
одной плакать тоже полезно, это вообще такая специфическая слезотерапия, когда, все, что не сдерживалось раньше, выходит разом. форум, канешн, слабая иммитация слушателя, который может просто посидеть рядом и помолчать, но все же это тоже очень неплохо)) тем более тут есть, кому тебя выслушать)
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, соквадренники,давайте уже соберемсо толпой и поревем все вместе Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
эх, соквадренники,давайте уже соберемсо толпой и поревем все вместе Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

эх.. чего не сделаешь ради хороших людей.. Embarassed
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте... Crying or Very sad Я согласна, сегодня как-то особенно паршиво... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 94, 95, 96  След.
Страница 15 из 96

Перейти: