Чинуши приходят и уходят - их функция - не пущать!
с серьёзным видом в тёмно-серых костюмах)) неброский цвет и узкий коридор мыслей - он в ПРАВИЛАХ... Идеи несут нарушители правил))) Иначе сидели бы мы сейчас рассуждая о том как Солнце вращается вокруг Земли)))
Gabblin
+100 _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ежели просто приличный человек, нормально одетый и без мочи в башке, работающий - как сказали бы на Западе "типичный представитель среднего классе"
боже! сколько ж западу-то приписывается! "типичный представитель среднего класса" определюется уровнем дохода и не более, а выглядеть он может как угодно, если ему того хочется, поскольку доход его вполне позволяет излишества и чудачества в свободное от работы время. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ежели просто приличный человек, нормально одетый и без мочи в башке, работающий - как сказали бы на Западе "типичный представитель среднего классе"
боже! сколько ж западу-то приписывается! "типичный представитель среднего класса" определюется уровнем дохода и не более, а выглядеть он может как угодно, если ему того хочется, поскольку доход его вполне позволяет излишества и чудачества в свободное от работы время.
Естесссна, так как у нас нет среднего класса, вот и равняемся на запад. Типичный представитель, со средним уровнем дохода.
Западом - имхо - называют европу, а не штаты. _________________
почему нет? есть, не так много, как у нас, но есть.
Оперируя северо американскими понятиями "западом" называют Европу... хм... воистину умом Россию не понять. ну уж если европу так хочется называть Западом, то подразумевайте хотябы страны Скандинавии, и уж никак не Юг.
когда я говорю "Запад" я подразумеваю развитые страны с высоким уровнем жизни, коих не так много, штаты их число не входят.
кстати говоря, европейский "средний класс" чудит - мамадарагая. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Вы по туристам судите?
Я общалась и общаюсь с немцами и автстрийцами по работе. Как раз средний класс. И развитые страны. Ну и Запад собссна.
Никто не чудит- открыто - все как раз "клерки". _________________
Это не о какой европе, а о точке, из которой сравниваю На Дальнем Востоке я только родилась, сравнить оттуда не могу
Ну мне в этом смысле повезло больше - у меня с балкона Азию видать. Поэтому о Европе и Западе я имею право судить более объективно _________________ Карамба!