Думаю, про хобби все было очевидно с самогоначала!
Скока камплиментав!
с чего это я решила, что это комплемент? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Maрихуана
садист-извращенец ты. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Любишь ты себя. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Здоровско! Бальзаки измеряют степень своей гaнгренности, какие вы фсе милые (любя).
Эвелина писал(а):
Трактовка текста может осуществляться на основе глубинного, неязыкового, ситуативного (вторичный код) значения, т.е. содержания, которое вкладывает в данный текст автор и которое он выражает через языковое значение, являющееся в тексте формой выражения макроконтекстуального значения. Такое определение будет исходить из условий коммуникации, авторских индивидуальных особенностей, отличительных черт предметной области, и далее социокультурного окружения и т.п. То есть смысл текста настолько тесно связан с контекстом, что о них можно говорить как о сторонах одного и того же явления.
Как ни странно, я абажаю тебя, ведьмо , именно за это словоблудие. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Здоровско! Бальзаки измеряют степень своей гaнгренности, какие вы фсе милые (любя).
Kisa, дорогая.... (прослезилась)
Щас мы и тебя посчитаем!
ТЫ ЮМАРИСТ-ИЗВРАЩЕНЕЦ !!! Любяяяяя.
Цитата:
Как ни странно, я абажаю тебя, ведьмо , именно за это словоблудие.
Хм... Словоблудие... Тоже звучит, как извращение... Ну что поделать? Такова моя природа. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Kisa
Смотри, какую мне Ольви канффетку подарила.
Что и тебя в том же духе посчитать? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Эвелина
Ну что такое? "Если кошка не царапается, не метит углы и надела бантик"(ц), то её надо поощрить , а ты? предлагаишь мне пожёванную конфетку. Ищщё и с нецензурной надписью? ухожу! Прощай навсегда _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Эвелина
Ладно, это всё шуточки. Хочешь байку из реальности?
Мой звероящер, только что, вырвал у себя из бороды первую седую волосину. Долго её рассматривал, потом сунул мне под нос и сказал, что теперь будет ждать беса в ребро.(ну логично) А глаза у него в тот момент были такие ласковые-ласковые )))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Kisa
Вернись! То слишком мягко, то слишком жестко... Я тебя не буду считать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.