Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вы по туристам судите?
Я общалась и общаюсь с немцами и автстрийцами по работе. Как раз средний класс. И развитые страны. Ну и Запад собссна.
Никто не чудит- открыто - все как раз "клерки".
дада, а вот когда эти самые клерки становятся туриииииистами... особенно немцы кстати. педанты наши еврапейские...
не, немцы и австрияки эт конечно хороший пример, ага. (ржот до слез) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Цитата:
Вы по туристам судите?
Я общалась и общаюсь с немцами и автстрийцами по работе. Как раз средний класс. И развитые страны. Ну и Запад собссна.
Никто не чудит- открыто - все как раз "клерки".
дада, а вот когда эти самые клерки становятся туриииииистами... особенно немцы кстати. педанты наши еврапейские...
не, немцы и австрияки эт конечно хороший пример, ага. (ржот до слез)
Поржала?
Карочь каждый при своей имхе.
Цитата:
да? а по каким еще признакам? ну, кроме того, что сами так назвали?
По уровню культуры, чуствуется разница слегка, Киев и Москва - те же студенты, та же лимита, те же хачи, те же аборигены - отличаются .
НО разжигать национальные вопросы - последнее дело. Тем более, я русская - вообще нонсенс. _________________
Lulu, душа моя, ты о чем? какие национальные вопросы? тебе за немцев обидно стало или за австрияков? тем более, ты русская - вообще нонсенс. (c)
я не очень понимаю ход твоих мыслей, прости... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
нea... какая связь между немцами, национальными вопросами и тем, что ты русская, ну кроме того, что русскому хорошо - немцу смерть.
Lulu писал(а):
Цитата:
я не очень понимаю ход твоих мыслей, прости...
Это не мои проблемы, душа моя
а вот это оччень зря. многие наши проблемы заключаются именно в том, что нас не понимают... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Бу-га-га, вот неформалы и флудеры-то эти иррационалы форумные
А я во всем стараюсь походить на этих самых неуважаемых вами "клерков", как вы говорите. Пиджак, брюки и галстук рулят
Да и принято так у нас в компании, корпоративный кодекс, понимашь.
С одной стороны - глупость (интуцию в карман не засунешь ).
А с другой - привык. И приятно видеть элегантно и аккуратно, по-деловому одетых людей.
Хотя и "тупарей" среди них хватает, никакой костюм не спасает. Стоит рот открыть такому - сразу докладывает, что есть сей официально одетый фрукт.
Однако ж обобщать все - не меньшая глупость.
А вообще - идешь по улице, мимо этих всяких неформалов и прочих "джинсовиков" (про пирсинганутую и готичную мододежь я уже молчу) и думаешь: "Какое счастье, что я - не они". Хотя от сумы и от трояна, как известно, не зарекаются...
Вот так воть... Шовинизьм, понимаешь, по отношению к неформалам в одном отдельно взятом индивидуе...
Lulu, блондинка - это здорово... Что б там анекдоты не говорили. Их завистливые брюнетки придумывают
Что б там анекдоты не говорили. Их завистливые брюнетки придумывают
дада, долгими, одинокими вечерами.
Цитата:
Хотя от сумы и от трояна, как известно, не зарекаются...
вам не грозит, нет.
Цитата:
Бу-га-га, вот неформалы и флудеры-то эти иррационалы форумные
а вообще, конечно высший класс из вас так и прёть, так и прёть! вперемешку с интеллигентностью и воспитанием. не то что из "джинсовиков" этих поганых. о да. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Цитата:
Хотя от сумы и от трояна, как известно, не зарекаются...
вам не грозит, нет.
Вашими бы устами...
Хотя насчет трояна Вы, пожалуй, правы...
Цитата:
а вообще, конечно высший класс из вас так и прёть, так и прёть! вперемешку с интеллигентностью и воспитанием. не то что из "джинсовиков" этих поганых. о да.
А почему поганых?
Мадам, я не сторонник ИО, но скоро придется мне их принять, не иначе...