Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
Мари, радной, я на самом деле многа чево тебе нашептать хачу, я тут самокапалса долга и мнооооога чево понел на предмет отношений НапоБаль, ат слова "ашыпки Наполеона" но тут я чессна немагу все выкладывать, бо творческайа не позволяет. Нам нада как-нить время найти и уединитса, и я тебе все расскажу.
Но лична мне дастатачна страшнава взгляда. Без слов. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
(прошуршала летучая мышшшь...)
Можна я тут у вас повишу в уголочччке? _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
Где же мои Гангрена и Зараза, а? И мой афигенский дуалище Ольвичка? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ничего, переезд закончится когда-нибудь. Не будет же он вечным!
Ольви, у тебя больше не осталось тех конфеток? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ольви
А у меня Путин приезжает. Это страшнее двух переездов: надо срочно закончить все дела, связанные с перемещениями по городу, пока его черти не принесли _________________ Карамба!
Ольви
А у меня Путин приезжает. Это страшнее двух переездов: надо срочно закончить все дела, связанные с перемещениями по городу, пока его черти не принесли
Может поговорить с чертями по-свойски, авось придержут его где-нибудь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ольви
А у меня Путин приезжает. Это страшнее двух переездов: надо срочно закончить все дела, связанные с перемещениями по городу, пока его черти не принесли
Может поговорить с чертями по-свойски, авось придержут его где-нибудь.
А ты могёшь? Если это произойдет, я ж на тебя молиться буду. Эвелина, на тебя когда-нибудь кто-нибудь молился? _________________ Карамба!
Ольви
Может поговорить с чертями по-свойски, авось придержут его где-нибудь.
А ты могёшь? Если это произойдет, я ж на тебя молиться буду. Эвелина, на тебя когда-нибудь кто-нибудь молился?
Поговорила с чертями. Послали к черту. К заму главного. А тот в отпуске, мобилу отключил, собака.
Остальные заняты распылением растворимого кофе с LSD над США.
Оставила письменный запрос, жду.
Молились, даЪ, в кафе после Абсента. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.