Бутылка кефира полбатона!
...И в общем все равно..
И в общем все равно какое О..о.о.о
А потом стоя на балконе
я буду смотреть на прохожих
На девчонок, на девчонок
НА российский девчонок и не много не парней..
...
Я похож на новый икарус.
И как у него.. и как у него.. и как у него..
Оранжевое настроение...
irrashine
Ладно, ладно, уже наполняюсь оптимизьмом.
Вот интересно, а в жизни ты тоже любишь поболтать о том о сём?
Я когда втягиваюсь в обмен фразами с тобой, ощущаю себя мальчишкой, сидящем на заборе и болтающем ногами. Такая вот ассоциация.
ХОрошая ассоциация..
В жизни по-разному бывает.. я и слушать могу и говорить люблю.. В зависимости от настроения и того, чего надо собеседнику.. Муж знаешь как говорит, когда после работы уставший приходит? говорит, посиди со мной, пожурчи.. Это такой ненапряжный треп идет, который не требует напряжения душевных и умственных сил.. у меня просто так получается.. Ну.. когда хорошо.. А вот если гексля молчит.. это значит у нее не все в порядке.. НУ или настроение такое.. что хочется побыть наедине с собой.. переварить новые впечатления и накопить силы.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Гексли всё ж разные бывают.
Либо журчат не для всех. Для избранных.
Да, житуха выматывает будте-нате.
А поговоришь, бывает, с человеком, и как будто заново родили.
Хотя и наоборот бывает. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
irrashine
Хотя и наоборот бывает.
бывает по всякому. Все ж зависит от гармонии в приеме-отдаче энергии. Ведь ты согласен, что общение - это обмен энергией. И когда нарушен баланс, когда ты только отдаешь, а другой только потребляет.. тогда и возникает ощущение выжатого лимона..
..Дык и я не с каждым журчу.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Хотя и наоборот бывает.
бывает по всякому. Все ж зависит от гармонии в приеме-отдаче энергии. Ведь ты согласен, что общение - это обмен энергией. И когда нарушен баланс, когда ты только отдаешь, а другой только потребляет.. тогда и возникает ощущение выжатого лимона..
..Дык и я не с каждым журчу..
Ирра, мне страшна. Ты говоришь моими словами. Как ты меня услышала, скажи, признайсо?ты душой рядом пролетала? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
irrashine Zafira
Да, всё неспроста видать.
Тэлэпатия.
А баланс - это да. Умею, вроде.
Но не с ходу определю, с кем и чего можно.
Если определю, конечно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ты говоришь моими словами. Как ты меня услышала, скажи, признайсо?ты душой рядом пролетала?
а як же ж.. я кружу вокруг тебя аки коршун.. неужели не чуйствуешь? я ж хочу затащить тя в свою бальзачью пещеррру.. и там наслаждаца твоим обчеством.. и морским воздухом.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine Zafira
Тэлэпатия.
не.. Валер.. эт называется тождество!
Цитата:
А баланс - это да. Умею, вроде.
Но не с ходу определю, с кем и чего можно.
что значит можно.. тут же ж такое дело.. Если комфортно общение, значит все ок.. а если нет.. если выжат как лимон, хотя бы один из пары.. и это происходит постоянно.. тада да...
Цитата:
Если определю, конечно.
ну.. ты ж чувствуешь хорошо тебе или плохо? _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine Zafira
Тэлэпатия.
не.. Валер.. эт называется тождество!
Бальзак и Нап - тождество?
Цитата:
что значит можно.. тут же ж такое дело.. Если комфортно общение, значит все ок.. а если нет.. если выжат как лимон, хотя бы один из пары.. и это происходит постоянно.. тада да...
ну.. ты ж чувствуешь хорошо тебе или плохо?
Я чувствую. Но как-то в основном тело.
Устал или есть хочу. Или ещё фигню какую.
А вот с другим, не физическим - как-то слабо. Трудно определить и порой трудно соотнести с событиями.
Даже состояние трудно определить.
Впрочем не стоит отчаиватся.
Тут один метод запустил в эксплуатацию.
Заметил: если хочется фотографировать - значит чувствую себя хорошо. Комфортно.
А вот если нет...
А фотоаппарат с собой таскаю.
Как градусник такой.
Голь на выдумки хитра. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Бальзак и Нап - тождество?
Бальзак и Нап - это ЛЮБОФФ!
Цитата:
Я чувствую. Но как-то в основном тело.
Дык и я ж про тело говорю. У меня истощение эмоционально-энергетическое сказывается в первую очередь на физическом самоощущении (и думаю не только у меня) теряется сразу огромный диапазон красок.. зрение становится тунельным.. радость жизни пропадает и начинаются мысли типа: жизнь такое гавно, что и жить не надо в общем-то.. ну мысли - это уже крайняя степень истощения.. я стараюсь себя до такого не доводить.. достаточно перестать замечать окружающую красоту и сразу звенит тревожный звоночек.. и я начинаю оглядываться, кто или что тянет из меня энергию..
Цитата:
Устал или есть хочу. Или ещё фигню какую.
а вот про устал или есть хочу или про болезнь.. я могу долго не понимать..
Просто диву даешься иногда..
Цитата:
А вот если нет...
Как градусник такой.
Голь на выдумки хитра.
клево! _________________ Таких как я немного: только я!
Дык и я ж про тело говорю. У меня истощение эмоционально-энергетическое сказывается в первую очередь на физическом самоощущении (и думаю не только у меня) теряется сразу огромный диапазон красок.. зрение становится тунельным.. радость жизни пропадает и начинаются мысли типа: жизнь такое гавно, что и жить не надо в общем-то.. ну мысли - это уже крайняя степень истощения.. я стараюсь себя до такого не доводить.. достаточно перестать замечать окружающую красоту и сразу звенит тревожный звоночек.. и я начинаю оглядываться, кто или что тянет из меня энергию..
Примерно так же.
Но трудно определить как раз последнее.
Нефизический уровень плохо поддаётся оценке.
Как результат - постоянная неуверенность в собственном психическом (????) самочувствии.
Цитата:
а вот про устал или есть хочу или про болезнь.. я могу долго не понимать..
Просто диву даешься иногда..
А тренировке это не поддаётся?
Каким-либо образом?
Или только сенсорик рядом может помочь?
Цитата:
Цитата:
А вот если нет...
Как градусник такой.
Голь на выдумки хитра.
клево!
А то!
Да и куда деваться?
Чего-то делать надо. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А тренировке это не поддаётся?
Каким-либо образом?
Или только сенсорик рядом может помочь?
не знаю как сенсорик.. у нас такого дела рядом тока подрастающий..
Но дост вполне так справляется.. правда иногда прошляпивает.. бывает.. да.. потому как все никак не привыкнет, что я хоть и взрослый человек, но все еще ребенок.. местами.. себя-то он умеет за уши оттянуть в нужный момент в нужную сторону.. а вот со мной бывают накладки.. Особенно, когда ребенок капризничает и упирается.. надо быть габеном, чтобы не обращать на это дело внимания и тянуть егов нужную сторону.. Но Сашка ниче так.. справляется.. правда, все больше и больше на габа становица похож.. _________________ Таких как я немного: только я!
не знаю как сенсорик.. у нас такого дела рядом тока подрастающий..
Но дост вполне так справляется.. правда иногда прошляпивает.. бывает.. да.. потому как все никак не привыкнет, что я хоть и взрослый человек, но все еще ребенок.. местами.. себя-то он умеет за уши оттянуть в нужный момент в нужную сторону.. а вот со мной бывают накладки.. Особенно, когда ребенок капризничает и упирается.. надо быть габеном, чтобы не обращать на это дело внимания и тянуть егов нужную сторону.. Но Сашка ниче так.. справляется.. правда, все больше и больше на габа становица похож..
Работа над собой?
Девиз: Стойкость и Упёртость.
И Габенизация неизбежна. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
ну.. не то чтобы над собой.. скорее над ним.. ну или с ним.. тут уж как повезет..
Цитата:
Девиз: Стойкость и Упёртость.
И Габенизация неизбежна.
ну.. я не знаю как габенизация.. но из гексли меня вытягивает - точно..
Обучение - это всегда процесс обоюдный: учишь младшего и учишься сам.
Вытягивает Гексли?
Это Гексли выходит наружу или Гексли вытягивается куда-то? Тогда кто остаётся? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.