Добавлено: Чт Май 18, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Во-первых, я сказал - для мальчиков! К девочкам нужен другой подход.
Во-вторых - вот уж не думал, что smoker-- окажется наивным мальчиком! Я только хотел предупредить подрастающее поколение, если вдруг оно прочитает! (уходит переделывать план лекции с учетом особенностей аудитории)
Добавлено: Чт Май 18, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
__link писал(а):
(уходит переделывать план лекции с учетом особенностей аудитории)
Ну вот(, а я уж обрадовавлся.
Терпение, мой друг! Современные знания очень сложны и многообразны.. Школьнику нельзя объяснить теорему Банаха-Штейнгауза, - он просто не обладает достаточным понятийным аппаратом... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
Кстати, че, мне терпеть, почитать литературу, подождать когда лекция
переделается с учетом..?
Есть подозрения, что не дождусь.
Нифига.
Мож личным опытом поделитесь?
Тута лекций не нада готовить -исправлять.
А то заявились ,...---и в кусты????
Не дело.(
Динама .(
И всезж, почему неделю??
Или я не пойму?
Придется пробовать.)
Добавлено: Сб Май 20, 2006 6:46 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
chёpopala писал(а):
Ну так, навскидку - действительно, нужно второго рожать... Почему - не знаю, но все наладится
не согласна, все только обострится - ничего хорошего из этого не выйдет...
Ну почему? У меня самой примерно так было, муж чего только не сочинял, чтобы я второго не рожала, а теперь души в нем не чает. Мужчины странные бывают в этом плане, особенно интроверты. Вроде бы да, на словах они за, и понимают, что нужно, но сопротивляются, как только могут. Какой-то страх у них, боязнь ответственности, наверное.
Мой хоть ладно, простой мужик, меня не додумался обвинить в своих тараканах. Тогда
Добавлено: Сб Май 20, 2006 6:58 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
То Циля.
Поганенькая история.В смысле- текст.
Похоже результат ясен.Не фига глаза закрывать.
Кстати, не думаю что обошлось без физической) измены.
Там, в тексте, фсе вокруг этого крутиться.
Мож мужику к урологу сходить?
Да он все придумал, этот милый муж! Пытается собственную несостоятельность на жену свалить... Куда как удобно!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 7:06 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Кстати, че, мне терпеть, почитать литературу, подождать когда лекция
переделается с учетом..?
Есть подозрения, что не дождусь.
Нифига.
Мож личным опытом поделитесь?
Тута лекций не нада готовить -исправлять.
А то заявились ,...---и в кусты????
Не дело.(
Динама .(
И всезж, почему неделю??
Или я не пойму?
Придется пробовать.)
Попробуй, на самом деле! Чего других слушать. Может, тебе интересно будет? Вот лично тебе!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения:
chёpopala писал(а):
smoker-- писал(а):
То Циля.
Поганенькая история.В смысле- текст.
Похоже результат ясен.Не фига глаза закрывать.
Кстати, не думаю что обошлось без физической) измены.
Там, в тексте, фсе вокруг этого крутиться.
Мож мужику к урологу сходить?
Да он все придумал, этот милый муж! Пытается собственную несостоятельность на жену свалить... Куда как удобно!
Хм!?
Интеррресная мысль.
Спасиба, нада подумать.
Где , в конце концов Циля!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
И всезж, почему неделю??
Или я не пойму?
Придется пробовать.)
Попробуйте, молодой человек, обязательно попробуйте! Сами все и увидите. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 4:21 am Заголовок сообщения:
(Циля, вылезая из кустов )
А может я тут подслушиваю.
Шучу. Был перерыв на экзамены.
Отвечаю сразу всем. Перед вами картинка отношений среднестатистической семьи. У такой неособенной семьи две особенности.
1. Изначально неверный выбор жены. (или мужа)
Судя по всему, "она его за муки полюбила". Выходил он ее. А хотела-то она совсем не его. Другой Прынц был ей надобен. Но дело даже не в этом. Ведь был расцвет отношений. И он мог бы продолжаться, развиваться, если бы не п.2.
2. Вступив в брак, эти двое зафиксировались на одной дистанции. Такой брак - тихая гавань черезчур стабилен, чтобы оба супруга могли сохранять интерес друг к другу. Очень многое стало у них общим. И вот именно в таких браках измена случается чаще всего.
Кстати, я не согласна, что измена физическая была. Вероятнее всего до нее не дошло из-за каких-то обстоятельств. Поэтому жена и чувствует себя обманутой в ожиданиях. Поэтому она и покаялась. И не кому-нибудь, а мужу, который выполняет функцию отца в такой ситуации. Статичный, стабильный муж часто начинает восприниматься именно в таком качестве. А вот босс - это другой тип, это Герой, он динамичен. Он вызывает интерес и азарт. С ним жена себя чувствует женщиной. А вовсе не с мужем, к сожалению.
И к психологам обращается именно муж. Он слишком ответственен в отношениях. Он действительно как папа. А мужу опасно быть папой. Как и жене мамой. Столь же опасно мужу или жене быть учителями партнеру.
Вот такие пироги.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Май 26, 2006 4:37 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
То Циля.
Идеально было бы и вторую сторону послушать. Жену. А так... мы видим часть проблемы, так сказать рассматриваем картинку в замочную скважину. И с равной вероятностью можем увидеть "или прекрасный сад, или посмертную гримасу висельника".
Что напрашивается? Жене надо сменить работу. Если они подумывали о втором ребенке, следовательно предполагалось, что жена уйдет в декрет. То есть смена работы/уход в декрет не есть страшная проблема для этой семьи.
Второй ребенок... Тоже выход.
А мужику нечего заморачиваться круглосуточным осмыслением моральной измены в своей голове.
А в принципе любую чужую историю мы рассматриваем как в замочную скважину.
Напрашивается, кстати, верно.. Жене необходимы перемены. Какие угодно. И прежде всего перемены в муже. А мужу - осознать, что жена существо отдельное. И соответсвенно понять, что брак не может гарантировать отсутствие интереса к другим мужчинам. Как и женщинам. Что чувствование себя женщиной или мужчиной - это очень важно для человека. И если отношения не дают этого чувствования, его найдут в другом месте.
А откуда оно возникакет? А из энергетики. Того самого нечта, что происходит между двумя людьми. И если в этом между-пространстве ничто не происходит, если двое подошли друг к другу слишком близко, да так и зафиксировались, энергия истощается. И неминуемо появляются другие. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Май 26, 2006 4:52 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Наивные мальчики внимают.
А поподробнее?
Рассказываю. Один мой знакомый начал жизнь сексуальную как раз с групповухи. Он и двое девочек. Дело кончилось не очень - девочки подрались.
зы. За неделю не уверена, но за полгода-год интим на троих надоедает. Знаю по опыту огромного количества знакомых, чего только не практиковавших на моем дооолгом (кхе-кхе) веку. Так что, если тянет. то тут раньше сядешь, моложе выйдешь. 8) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Май 27, 2006 7:22 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
(Циля, вылезая из кустов )
А может я тут подслушиваю.
Шучу. Был перерыв на экзамены.
Отвечаю сразу всем. Перед вами картинка отношений среднестатистической семьи. У такой неособенной семьи две особенности.
1. Изначально неверный выбор жены. (или мужа)
Судя по всему, "она его за муки полюбила". Выходил он ее. А хотела-то она совсем не его. Другой Прынц был ей надобен. Но дело даже не в этом. Ведь был расцвет отношений. И он мог бы продолжаться, развиваться, если бы не п.2.
2. Вступив в брак, эти двое зафиксировались на одной дистанции. Такой брак - тихая гавань черезчур стабилен, чтобы оба супруга могли сохранять интерес друг к другу. Очень многое стало у них общим. И вот именно в таких браках измена случается чаще всего.
Кстати, я не согласна, что измена физическая была. Вероятнее всего до нее не дошло из-за каких-то обстоятельств. Поэтому жена и чувствует себя обманутой в ожиданиях. Поэтому она и покаялась. И не кому-нибудь, а мужу, который выполняет функцию отца в такой ситуации. Статичный, стабильный муж часто начинает восприниматься именно в таком качестве. А вот босс - это другой тип, это Герой, он динамичен. Он вызывает интерес и азарт. С ним жена себя чувствует женщиной. А вовсе не с мужем, к сожалению.
И к психологам обращается именно муж. Он слишком ответственен в отношениях. Он действительно как папа. А мужу опасно быть папой. Как и жене мамой. Столь же опасно мужу или жене быть учителями партнеру.
Вот такие пироги..
Циля, респект, но бывает и не так все просто.
Какой он нафиг папа? Папы не такие, не бегут на своих дочек жаловаться - сами воспитывают и в угол ставят И в чем она покаялась, скажи мне? Рассказала, что ей другой мужчина интересен? Что в этом криминального вообще-то? Только в его глазах.
Я знаю, что нельзя мужьям рассказывать про интересных мужчин из окружения, теоретически, но все время забываю - нет-нет, и расскажу. И именно потому, что не считаю это криминалом.
А муж именно так воспринимает, как признание в измене. При том, что он мне не папа, скорее, сын...
Он тебе просто готовое решение предложил, да... Чтобы с себя снять всю ответственность за свое дальнейшее аморальное поведение, на которое, возможно, он и не решится все же