Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:16 am Заголовок сообщения:
Peter'ович писал(а):
Elektrovenik писал(а):
ENTP
тогда для чего их вообще придумали?
Только без перехода на личности - зачем скандалить и выяснять отношения сейчас из-за какой-то фигни. Сколько людей столько и мнений!!!
И все вы правы
ты чего? никто на личности не переходил. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:17 am Заголовок сообщения:
Рамиль писал(а):
Цитата:
Мне в твоих ответах почудилось много ЧС и БЭ.
Это творческая и ролевая.
у него? ну, там непонятно, где какая они у него. Но он там всех заставляет чего-то делать, требует, давит не знаю, мне легче самой сделать, чем кого-то чего заставить или давить на кого-то. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:20 am Заголовок сообщения:
ENTP писал(а):
ИМХО, чтобы типировать, нужно общаться с человеком лично, и задавать вопросы конфретно ему.
ну, да. меня так и типировали в реале долго на протяжении нескольких месяцев, поэтому попадание было 99.9%. Если честно, я его анкету не читала, но читала его ответы на встречные вопросы. вот там реальный диалог пошел. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
ИМХО, чтобы типировать, нужно общаться с человеком лично, и задавать вопросы конфретно ему.
ну, да. меня так и типировали в реале долго на протяжении нескольких месяцев, поэтому попадание было 99.9%. Если честно, я его анкету не читала, но читала его ответы на встречные вопросы. вот там реальный диалог пошел.
Уважаемые "жители" Альфы - у меня есть еще одна тема:
Там был не только диалог, но и конфликт, примирение, и прочее:
Прочитайте пожалуйста и скажите, примерно к какой квадре я отношусь:
П.С. Я в реальной жизни так едко себя не веду, как я вел себя на первых 4-х страницах той темы - меня просто немого разозлили и я специально стал так отвечать. Потом вернулся к своему нормальному поведению