Ольви
А у меня Путин приезжает. Это страшнее двух переездов: надо срочно закончить все дела, связанные с перемещениями по городу, пока его черти не принесли
цааааааааарь-батюшко, ёпрст! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ничего, переезд закончится когда-нибудь. Не будет же он вечным!
Ольви, у тебя больше не осталось тех конфеток?
не, ну не будет конечно...
панравелисс?
А то! Лучше чем мюсли с йогуртом. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Акстись! После Абсенту слова молитвы вспомнить не каждый может. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Хорошо по-моему. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Полезно. Фкусно с кипятком, пока теплые. И сухофруктов побольше. Мёд не кладите - прифкуссс странный. _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
Нее, я мюсли только с апельсиновым соком признаю. Всё остальное - от лукавого
И что - вкусно?а они в нем размокают? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
вот. я еще не переехал... о уже тут. сижу на полу в новой квартире, жду када привезут мебель. но инет уже подключилле! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Maрихуана писал(а):
Нее, я мюсли только с апельсиновым соком признаю. Всё остальное - от лукавого
И что - вкусно?а они в нем размокают?
Вкусно. В принципе, размокают. Только я размокшие не люблю. Поэтому делаю маленькими порциями чтобы быстро съесть, пока не размокли. _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Ольви
Поздравляю! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.