Ладно, это всё шуточки. Хочешь байку из реальности?
Мой звероящер, только что, вырвал у себя из бороды первую седую волосину. Долго её рассматривал, потом сунул мне под нос и сказал, что теперь будет ждать беса в ребро.(ну логично) А глаза у него в тот момент были такие ласковые-ласковые ))))
Перспективка, йо-майо! И чего ты ответила? Знать на будущее надо, а то мой половинк тоже бородатый. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Удачливый рыбак выловил рыбу, «вымершую» 60 млн лет назад
У побережья индонезийской провинции Северный Сулавеси поймана кистеперая рыба - коелакант, относящаяся к виду, который считался вымершим 60 млн лет назад.
Эта редкостная удача далась в руки рыбаку Юстинусу Лахама и его сыну. Пойманную рыбу они в течение часа держали у себя дома. А после того, как узнали от соседей о том, какая она редкость и диковинка, коелаканта выпустили в огороженный сетью участок моря, где она прожила еще 17 часов. Ученые встретили эту новость с большим удивлением. Кистеперые рыбы живут на глубине 60 метров и вне этой среды могут, как до сих пор считалось, прожить не более двух часов, пишет «Newsru.com».
Пойманный индонезийскими рыбаками коелакант имел в длину 131 см и весом 51 кг. Первый раз кистеперую рыбу поймали у берегов Сулавеси в 1998 году. Это случилось через 60 лет после того, как в декабре 1938 года в Южной Африке недалеко от Ист-Лондона была впервые выловлена эта рыба с плавниками, отдалено напоминавшими человеческие руки или ноги. Причем у нее оказалось еще и подобие легкого. До этого случая ученые находили только окаменелые останки кистеперых. Первый живой коелакант произвел переворот в палеонтологии.
400 млн лет назад из этих существ образовались четвероногие представители земной фауны. Родственники коелаканта являются прародителями амфибий, от которых произошли пресмыкающиеся, а затем птицы и млекопитающие. Вполне можно считать, что и люди ведут свою «генеалогию» от древних предков коелаканта. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Я оставлю с тобой мою тень.
Я прошу, не делай
Мою черную тонкую тень
Белой.
В спальных одеждах запутавшись,
Она бредет.
Я иже с ней измучившись.
Мне везет.
Моя тень помрачит твой рассудок.
Быть тому.
Разве в темное время суток
Загляну.
Уснул на песке, как сеть.
Смотри.
Тень своя у тебя есть.
В пыли.
(27. 06. 2007.) _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Надо полковника взять на вооружение.
Kisa
Ну давай возьмем полковника. Где они водятся?
половинк, Кисуля, половинк.
Цитата:
P.S. А чего стихи такие грустные?
Не понравились? Веселых стихов не бывает, только частушки.
Цитата:
Лошадиная весна,
Заяц в поисках капусты
Машет мордой после сна
А глаза грустнЫ и пУсты.
мурчит стишок.
А вот про кролика.
- Куда летите, листья? - Далеко!
Уйдем мы в землю с бурными дождями!
- Возьмите и меня с собою, листья,
В ваш мрачный путь,
И вместе с вами стану
Я - Кролик Среди Листьев И Земли!
Земля, земля, глубокая могила -
И кролик.
(с) Ричард Адамс.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Мои друзья привезли своего ребенка 3х лет с расстройством желудка в больничку.
Врач спрашивает:
- Чем вы кормили ребенка?
- Сегодня биойогуртом.
- Йогуртом?!!! Да как вы можете! Там же живут эти мерзкие бактерии. Они, между прочим, там какаются и дохнут! Как можно давать ЭТО ребенку! Представьте, в йогурте плавают трупы бактерий!
Афигеть, врачи. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Я сначала решила, что это други мои надо мной прикалываются, оказалось, нет, потом я тоже высказала мысль, что это врач пошутил по-своему специфически, тетя это была, лет 55ти, и ругала она их э... серьезно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
P.S. А чего стихи такие грустные?
Не понравились? ...
Эвелина
Ну как ты могла такое подумать? Канеш понравилос!
Теперь у меня дома одна стена чёрным выкрашена, осталось тока белое дерево на ней нарисовать, но ! обязательно без тени.
Смотрится(стена) , как дыра в бездну, я ещё белых мАсок понавешала, очень театрально получилось. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Теперь у меня дома одна стена чёрным выкрашена, осталось тока белое дерево на ней нарисовать, но ! обязательно без тени.
Смотрится(стена) , как дыра в бездну, я ещё белых мАсок понавешала, очень театрально получилось.
Киса, а ты могла бы фотку выложить? Представила себе картину, показалось афигенско, умираю хочу увидеть. Ну ПАЖАЛУЙСТА!!! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина, ну ты уже, наверное, таково напредставляла.
Нее, всё скромнее... пока только на кухне эксперименирую. А дерево я сделала из алюминия (у меня щас бзик на contemporary design), оно светится в темноте и всегда мона убрать, кода надоест.
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Maрихуана
Правда? Сп-ба, а я думала тебе только антиквариат нравится, типа "чипэнддейлов". _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.