Дык я тоже приключения лю всякие, и скачки с препятствиями, трудностей разных там чтоб побольше, ммммм... Разве есть такое в 5***** отелях? Прально нету! Скукота!
Ну, в 5****-х отелях мона крутить романы с 3-мя мужиками одновременно, от них консперироваться и с другими тетеньками в сауне это обсуждать Тожа экстрим... но на любителя конечно, да...
Я это.. во мне чёта папины гены проснулись, сама не знаю как.. На море. На море я ездила.. Под Туапсе.
Я оказываецца умею .. эта.. "вперёд и с песней!"
Не знаю, на сколько это протянется.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Kisa
Ну, в 5****-х отелях мона крутить романы с 3-мя мужиками одновременно, от них консперироваться и с другими тетеньками в сауне это обсуждать Тожа экстрим... но на любителя конечно, да...
Sveta ))))
Ну зачем ты так, а? Я ж того... я ж так немогу, низя мне.....Змий ты ! Искуситель!
Шахразада писал(а):
Я это.. во мне чёта папины гены проснулись, сама не знаю как.. На море. На море я ездила.. Под Туапсе
Шахразада
Туапсе! ну значит ты фся такая щас красивая, шыкаладная. А у меня океян под боком, а погода мерзопакостная...
Шахразада писал(а):
...Я оказываецца умею .. эта.. "вперёд и с песней!"
Не знаю, на сколько это протянется
Ну то что ты могёшь "вперёд и с песней!"- сразу понятно было.
А вот чего протянецца-то? Протянется-то чего? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мы, ЧС-ники, загорать не лю, - это ж просто валяца на пляже что ли, как та дохлая рыба?! Не, мы быренько в море, а потом в поход в горы и на скалы.. Загара не будет..
На самом деле у Шахразады синяки на попе и ободрана коленка, но дух ее не сломлен! Это все из-за жукости или временного помрачения рассудка, уж не знаю.. Но если выбирать между жукостью и прививкой от бешенства, предпочту первое. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Шахразада
А я загорать лю, с книжечкой мона на солнышке полежать. Думаю самый красивый загар канеш у скалолазов, каноистов или сёрферов. Мне нравится когда плечи тёмные, обожжённые солнцем , обгорелый нос, когда видно, что человек не просто намазюкался кремом, а получил свою дозу ультрафиолета в движении, в борьбе, сразу чувствуется сила, здоровье, вкус к жизни. Так что, синяки и ободранные коленки - это супер! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А звероящера куда??? На полку штоли??? А он ба-а-а-альшой, стра-а-ашный и ревни-и-ивый.
АААА, ну если у тебя свой собссный звероящер... тада конечно не порезвисся...
А загорать я тоже люблю... Денек-другой... Потом надоедает. Но море конечно гораздо больше люблю - в смысле - поплавать, понырять...
Kisa
Вот тебе сёмгачки, никогда не ешь вискас. И давай-ка сюда твою точку ДЖИ (знаю, знаю, иде она у тебя. )
*************************** _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
И давай-ка сюда твою точку ДЖИ (знаю, знаю, иде она у тебя. )
Знаешь??? (вобщем изгибаюсь, чтоб мона было до всех точек дотянуться)
P.S. Убегаю щас на джаз фестиваль, оттянусь по полной программе, нееее ну за тобой мне точно не угнаться (как вспомню, чем ты вчера занималась ). _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Эвелина писал(а):
Kisa
Вот тебе сёмгачки, никогда не ешь вискас.
Эвелина РрррррррррррррЫ!
Моя Котя.
Цитата:
Цитата:
И давай-ка сюда твою точку ДЖИ (знаю, знаю, иде она у тебя. )
Знаешь??? (вобщем изгибаюсь, чтоб мона было до всех точек дотянуться)
Так бы и гладила тебя всю жизнь.
Цитата:
P.S. Убегаю щас на джаз фестиваль, оттянусь по полной программе, нееее ну за тобой мне точно не угнаться (как вспомню, чем ты вчера занималась ).
Приятного оттяга! Расскажешь потом? А там посмотрим, дотягиваешь ты или нет. Хотя... на фестивале врядли будут экскаваторы. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 3:44 am Заголовок сообщения:
Светa Фоток нету, карточку дома оставили, собирались впопыхах- результат налицо. Придётся вам верить мне на слово.
Оттянулись, о да! Был последний день джаз-фестиваля плюс Canada Day, по всему городу прошли концерты и вечером отгремели фейерверки. Мы решили отметить это дело на "Granville Island"е, такой туристический пятачок в самом центре Ванкувера, чем то напоминает Арбат по обилию уличных представлений , мелких магазинчиков с сувенирами и артгалерей, ну и по духу естестнно. На нескольких сценах в разных уголках парка играли различные джазовые группы, в основном местные, но выступали так же ребята из Монреаля, и обалденная певица из Аргентины. Приходилось часто перемещаться, что б не пропустить что-нить важное.
Там же, желающие отрывались на дискотеке, где зажигали всякие Доломайты и Элвисы Пресли,а здоровенный ковбой умудрялся плясать на ходулях, завлекая народ на сие мероприятие ... Короче - было весело. Мы зарядились эмоциями, перекусили в ресторанчике и заночевали на яхте, так как греки наши уехали в Европу на целый месяц и оставили нам ключи от "бота". Соответстнно следующий день мы провели за штурвалом и все нафик обгорели. Зато был сильный ветер и яхта шла под углом за 30 градусов, что рискованно но кайфово. .. Вот такие пироги.
Эвелина...да, с экскаваторами неповезло ((( , мож в следующий раз. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.