Гиш, угу, этточна. К дуалам прирастаешь так, что и спустя годы разрыв - что вчерашняя рана.
Всякое бывает....
Хотя, мир - куда больше, чем мы о нём думаем Есть габы, а есть - Габы. Может ещё и в этом дело? И ещё...всегда важно, в любых отношениях, с любым человеком, чтобы всегда у вас обоих "спины были прямые и голова поднята" понимаешь? И если вдруг кто-то кого-то гнуть начинает, значит просто надо набираться храбрости, брать самую ссаную тряпку в доме - и по мордасам, по мордасам ))) Всех ведь занести может, человеки же
В общем, в любом случае, удачи тебе!
Особо про тряпку пондравилось. ) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
"Самая ссаная тряпка в доме" - значит есть выбор
Богатый дом, однако _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
гыыы
Тут на выхи была на новоселье у однокурсников. И только вот дошло до меня что друзья, которых я уже почти 15 лет как знаю, на самом то деле почти классические Баль с Напкой. И вот рассказывает брат этой Напки. Дело было как раз перед их женитьбой лет 9 назад. Стоит Напка и моет посуду. За её спиной за столом сидит Баль и что-то как всегда в своём репертуаре нудно бубнит. В один момент её что-то задевает из его бубнёжа она поворачивается и трескает его сковородкой которую мыла по башке. Баль сразу замолкает и надолго.
Вот блин? подумала я, чтобы иметь такую классную собственную квартиру отделанную как картинка, крутую машину и прочие материальные красивости, нужно всего-то навсего быть Напкой и периодически трескать своего горячо любимого Баля по башке сковородкой. Такая вот оказца есть формула счастья. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Тут на выхи была на новоселье у однокурсников. И только вот дошло до меня что друзья, которых я уже почти 15 лет как знаю, на самом то деле почти классические Баль с Напкой. И вот рассказывает брат этой Напки. Дело было как раз перед их женитьбой лет 9 назад. Стоит Напка и моет посуду. За её спиной за столом сидит Баль и что-то как всегда в своём репертуаре нудно бубнит. В один момент её что-то задевает из его бубнёжа она поворачивается и трескает его сковородкой которую мыла по башке. Баль сразу замолкает и надолго.
Вот блин? подумала я, чтобы иметь такую классную собственную квартиру отделанную как картинка, крутую машину и прочие материальные красивости, нужно всего-то навсего быть Напкой и периодически трескать своего горячо любимого Баля по башке сковородкой. Такая вот оказца есть формула счастья.
X-ray555
Даже для Баля это слишком мрачно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
они очень любят на сам деле друг друга, причём сколько их знаю постоянно ругаются без конца, потом мирятся и сексом до сих пор как кролики занимаются и это после 10 лет совместной жизни. Моя мама каждый раз про них спрашивает "они ещё не развелись???" она просто в шоке была глубоком от того как они ругаются думала что так жить невозможно. А они между тем вполне себе счастливы. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
У каждого свои приколы. С другой стороны - веселуха, канешна. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.