Kisa
А ты эти белые штуки, маски, перевешиваешь? Зачем?
valAichi
Никаких особых целей не преследую, просто есть теперь куда очки повесить. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Kisa
(ворчит) У тебя уже моя бескозырка в пользовании.
Ты, вона, Дедушку Мороза попроси. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Эвелина, ну ты уже, наверное, таково напредставляла.
Нее, всё скромнее... пока только на кухне эксперименирую. А дерево я сделала из алюминия (у меня щас бзик на contemporary design), оно светится в темноте и всегда мона убрать, кода надоест.
Батьтюшки! Мане нра! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 3:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Фсё, патентую, и выхожу на мировой рынок!
Kisa
А ты еще раздумываешь? А ну бырра патентуй! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 4:30 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Эвелина
Нет уж, йа подожду, пока рак на горе свистнет. Если каждую, мной придуманную хрень патентовать, мона враз обанкротится!
жду твоих новых произведений, для этой, как её, для выдAхнAвления!
Нет , не когда рак на горе свистнет, а когда свинка в желтых тапочках на грушу вскарабкается.
А это, я тебе скажу, уже сегодня! Да! Да! Да!
Произведения в процессе производства. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 5:08 am Заголовок сообщения:
Ольви
Спасиба , солнце. У мя заказчиков хватает (вру канеш, их всегда мало!!!) А для захвата вселенной я не дорос, кишка тонка. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Эвелина, мне стало любопытно: а что ты преподаешь? Если не секрет, конечно... Мне почему-то кажется, что литературу или что-то в этом роде. Или нет? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]