Ириша, ты, как всегда, одним своим видом поднимаешь настроение _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Хорошо посидели!
Мясо, хлеб и вино
и бескорыстная дружба )))))
Ага, только вот почему-то сырой шашлык сфотали
Они, наверное, сыроедением увлекаются, мясо тоже сырым едят. Посмотри, взгляд какой, уух. В тихом омуте... _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Хорошо посидели!
Мясо, хлеб и вино
и бескорыстная дружба )))))
Ага, только вот почему-то сырой шашлык сфотали
Они, наверное, сыроедением увлекаются, мясо тоже сырым едят. Посмотри, взгляд какой, уух. В тихом омуте...
Мангал тады зачем?
Декорация . _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Я, кстати, то же самое подумала сразу. Только это скорее к третьей уж тогда квадре
Ну вот, а я теперь, по итогу голову сижу и ломаю - а как же выглядит "поза пикниковая"?
Заффа, не ломай голову перед экзаменом! Она тебе еще пригодится.. А позу пикниковую я тебе по приезду продемонстрирую.. _________________ Таких как я немного: только я!
Nikta
Я здесь новичок, пока что правил не знаю. Так что прошу простить, если покажусь нахальным
А кто эта симпатичная девушка рядом на пикниковом снимке? Можно адресочек, то есть какие-нибудь и-нет координаты (лучше icq конечно ) _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Мне цифры сейчас не важны,-
Сегодня мой друг защищает мне спину,
А значит, и шансы равны."
Последний раз редактировалось: MaKoUr (Пн Июл 02, 2007 2:29 am), всего редактировалось 1 раз
Nikta
Спасибо большое
А она соционикой интересуется? _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Nikta
Пока что вне сети _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.