Добавлено: Вт Май 23, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения:
Тань, а ты не хочешь сравнить Зарину и Игреку - в чем ты видишь основные отличия между ними? Может, это поможет с типированием Зарины.
Мое субъективное впечатление - Игрека гораздо более контактная, общительная, чем Зарина. Нет?..
Добавлено: Вс Май 28, 2006 4:09 am Заголовок сообщения:
Зарина, по первому впечатлению все-таки Достоевский. По контрасту с Игрекой особенно видна спокойная рациональность.
Очень здорово придумали про апельсиновое дерево. Идея Сирени? Сирени хочется сказать отдельное спасибо за создание уютной и доброжелательной атмосферы при типировании.
Так вот.. я пока загрузила информацию. И пока только ассоциативно, поскольку вдумываться-анализировать пока нет возможности. Ассоциативно, Зарина, ты очень легко и плавненько так вписываешься в образ Доси. И сложившееся первое впечатление очень хорошо было вписано в описание твоего характера Таней и Игрекой.
Я еще подожду до затра-послезавтра и вернусь к прочтению уже более детальному, ок?
Тане. Как раз в возрасте становления социальной адаптированности очень важны конфликтерские отношения. По суперэго мы принимаем мир таким, какой он есть реально. А это и законы, и логика, и люди с отношениями - все в комплексе. Такой мир вокруг. Он запрашивает нас быть какими-то. Потому собственно и интересны конфликтеры - они умеют то, в чем мы не слишком сильны. И у них можно взять это, научиться. По сути - это научиться жить в мире, который вне меня. Но часть которого я принимаю в себя. Если принимаю с удовольствием и мне это не стоит слишком дорого - это и есть гармоничная социализация.
А позже к конфликтерам возвращаешься.. На каждом этапе жизни как-то пересматриваешь их и отношение свое. При опознавании двустороннем того, что "он - другой и это правильно" общаться с конфликтером - это не значит конфликтовать в бытовом понимании. Это значит отделять свои ценности от его и представляемых им общепринятых. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89