Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
если вы хотите считать вероятность ошибки по такой формуле:
(1-p1)*(1-p2)*(1-p3)*(1-p4)
То вполне логично было бы считать вероятность точности определения как
р1*р2*р3*р4
почему это в определении вероятности точности и вероятности ошибки вы используете разные подходы? Точность и ошибка в данном случае равноценны, если вы только не ратуете за точность
Цитата:
А если считать по вашему методу, вообще чушь получается.
Вероятность правильного определения + вероятность неправильного определения = 1, потому что другого варианта быть не может. Мои p1, p2, p3 .. p8 - это вероятность точного определения функции, не 100%, а ваши - это точность соответствия описания.. Ну, в общем, разные понятия. Но все равно ваша вероятность не считается как среднее. Хотя... может вам и нужно это среднее, а не вероятность.
Цитата:
Тупик-с, сударь
Согласен.
Цитата:
Поэтому ваш совет разобраться с аспектами, к тому времени, как я уже почти на двух страницах это делаю - малоактуален.
Тоже согласен.
Цитата:
Ну это тоже просто так, к сведению
К сведению принял.
Цитата:
Рамиль, вы молодец, хорошо факты под свою теорию подтягиваете, респект
Спасиба . Я тут подумал, что и в самом деле надо теорию придумать, а то у меня ее как-то и нету.
Цитата:
А то, что показатели такие высокие - так это особенности вашего метода
А разве это плохо?
Цитата:
Кусаюсь, я, понятно. Ну так что вы хотите после того, как заставили меня поработать в области ?
Извените, больше не буду.
Ну, в общем, я все испарился...
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 2:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вероятность правильного определения + вероятность неправильного определения = 1, потому что другого варианта быть не может. Мои p1, p2, p3 .. p8 - это вероятность точного определения функции, не 100%, а ваши - это точность соответствия описания.. Ну, в общем, разные понятия. Но все равно ваша вероятность не считается как среднее. Хотя... может вам и нужно это среднее, а не вероятность.
Рамиль, чтобы не мусорить в ветке, отправила вам сообщение в личку. Хотите, теорвер можно там пообсуждать
Цитата:
Спасиба . Я тут подумал, что и в самом деле надо теорию придумать, а то у меня ее как-то и нету.
Ну я про то, что вы видите во мне тождика, и хотите меня в этом убедить.
Цитата:
А разве это плохо?
Ну если я получусь Достом с вероятностью 0,99, Робом - 0,99, Геком - 0,99, Габом - 0,99, ну и так далее по всем 16ти, а различия будут только в тысячных и более мелких долях... Как-то не очень хорошо
Цитата:
Извените, больше не буду.
Да ладно. Просто я чувствую, что меня начинает заносить, и тормоз не срабатывает
Цитата:
Ну, в общем, я все испарился...
Тоже не стоит. Приятно поговорить с умным человеком Лучше бы помогли - обсудили бы со мной мои многочисленные анкеты если не на предмет этики/логики и пр., то, например, признаков Рейнина. Типа "Вот здесь мне видится проявление квестимности потому-то и потому. Вы так не находите?" Я же открыта диалогу - давайте пообсуждаем/порассуждаем. Другой вопрос, если вы этого делать не хотите или вам не интересно.