Фаина, вы жыстокайа женьстчина! Они же даже запищать не могут, воззвать о помощи, так сказать! И как только у вас рука поднимаетса в беззасцвхитные каклеты вилкой тыкать?!?!
Faina писал(а):
И вообще, нужно контролировать свои эмоции.
нет! я отказываюсь контролировать эмоции, у мене внутрях все вопиит от жестокого обращения с котлетами!
(чччооорт... аж слюни потекли... прийду домой - кааааак нажарю котлет!) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:16 am Заголовок сообщения:
читала эту тему ... возник вопрос - а есть хоть один вегетарианец с первой группой крови и положительным резусом? потому что я при таких данных через неделю вегетарианства становлюсь раздражительной...
мне конечно жалко коровку и курочку, что они так пострадали, но они то уже мертвые, а я пока еще живая и кушать хочу _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Помидоры жалко, котлетка пищит слишком жалобно, овсянка вообще сбежала. Попыталась украдкой (пока она не заметила) колбасу укусить, так ведь она и правда ядовита, судя по раскраске.
ЕСТЬ ХОЧУ!!! Что бы съесть такое - неядовитое, чтоб молчало, не слишком сопротивлялось и... да плевать на жалость!
Помидоры жалко, котлетка пищит слишком жалобно, овсянка вообще сбежала. Попыталась украдкой (пока она не заметила) колбасу укусить, так ведь она и правда ядовита, судя по раскраске.
А грибы какие-нибудь звуки издают? Или можно кушать? _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive