что ж ты на всю ивановскую кричишь-то? А все на Кошу нашего наговаривал, а сам-то сам! :Р
Вот она,суровая правда жизни!
Ир ты представляешь, сегодня чуть не наступил во второй раз на одни и теже грабли. Хорошо что зима. В прошлый раз, летом в метро прижали к такой миленькой девочке, она мне всю дорогу улыбалась- в итоге все бабки из нагрудного кармана рубашке- ушли! ну по крайней мере хоть приятно было. А сейчас же зима почти. Я ее руку почти в портфеле поймал... представляешь а она только улыбнулась и потом сразу вышла. Самообладание-супер. Интересно такое самообладание это тоже тимность, или результат изнурительных тренировок? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
что ж ты на всю ивановскую кричишь-то? А все на Кошу нашего наговаривал, а сам-то сам! :Р
Вот она,суровая правда жизни! :D
Ир ты представляешь, сегодня чуть не наступил во второй раз на одни и теже грабли. Хорошо что зима. В прошлый раз, летом в метро прижали к такой миленькой девочке, она мне всю дорогу улыбалась- в итоге все бабки из нагрудного кармана рубашке- ушли! :D ну по крайней мере хоть приятно было. А сейчас же зима почти. Я ее руку почти в портфеле поймал... представляешь а она только улыбнулась и потом сразу вышла. Самообладание-супер. Интересно такое самообладание это тоже тимность, или результат изнурительных тренировок? :D
Мда... Сразу анекдот вспомнился:
-Милиция! Милиция! Меня ограбили!
- КАК?
-Вытащили кошелек, спрятанный на груди!
-А что ж вы молчали до сих пор?
-Так ведь я думала, он с хорошими намерениями!
:))
А самообладание... где-то тимное, но мне кажется что и наработанно очень много.. С базовой этикой эмоций очень сложно сохранить самообладание, но можно, если долго тренироваться :) _________________ Таких как я немного: только я!
Достаточно просто попросить, а если еще и улыбнуться... он женщинам вообще не умеет отказывать.
Цитата:
Это ты кума тут рекламируешь?
Ир, ты же знаешь, мы, Робы простые, как грабли. Я же просто вопрос задал. Я даже не заметил, как ты от этого простого вопроса всполошилась
Вот тебе пример того, как мы (Робы) вас понимаем:
"Там, в углу под старинной картинкой с воздушным шариком в разрезе Анатолий". Согласно логике воздушного шарика в разрезе быть не может, поэтому фразу эту я понимаю однозначно: это там под картинкой с воздушным шариком сидит Анатолий в разрезе (ну, помнишь картинку из учебника зоологии "окунь в разрезе"?) Правда же, обстановка в трактирчике совсем другая получается? Взаимонепонимание...
[
летом в метро прижали к такой миленькой девочке, она мне всю дорогу улыбалась- в итоге все бабки из нагрудного кармана рубашке- ушли! ну по крайней мере хоть приятно было. А сейчас же зима почти. Я ее руку почти в портфеле поймал... представляешь а она только улыбнулась и потом сразу вышла. Самообладание-супер. Интересно такое самообладание это тоже тимность, или результат изнурительных тренировок?
Это результат ежедневного сурового отбора. Те, у кого самообладания нехватает, с такой работы быстро уходят в разные другие места.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:54 am Заголовок сообщения:
[quote="АнатолийИр, ты же знаешь, мы, Робы простые, как грабли. Я же просто вопрос задал. Я даже не заметил, как ты от этого простого вопроса всполошилась :)[/quote]
Ой, вот только не надо прикидываться шлангом :) Для этого у нас Ка есть. :)
Цитата:
Вот тебе пример того, как мы (Робы) вас понимаем:
"Там, в углу под старинной картинкой с воздушным шариком в разрезе Анатолий". Согласно логике воздушного шарика в разрезе быть не может, поэтому фразу эту я понимаю однозначно: это там под картинкой с воздушным шариком сидит Анатолий в разрезе (ну, помнишь картинку из учебника зоологии "окунь в разрезе"?) :)
Это там в реальном мире, где царствует научная картина мира воздушного шарика в разрезе быть НЕ МОЖЕТ, а у нас ТУТ может быть еще и не такое.. :)
Цитата:
Взаимонепонимание... :)
или нежелание понять? :) _________________ Таких как я немного: только я!
ужас как много всего написано.
обещал оставить сообщение - оставляю.
мой любимый напиток: свежевыжатый сок розового грейпфрута в высоком стеклянном стакане с трубочкой и двумя кубиками льда.
[ налив сок и опуская в стакан из тонкого стекла трубочку и отломав щипчиками два кусочка льда... протягивает напиток]...
Специально для тебя буду держать свежие розовые грейпфруты на готове.. :) чтобы как только ты зайдешь, так сразу сок и подавать.. :)
Интересно, а когда с мороза домой заходишь тоже сок с кубиками льда пить любишь? _________________ Таких как я немного: только я!
Ир ты представляешь, сегодня чуть не наступил во второй раз на одни и теже грабли. Хорошо что зима. В прошлый раз, летом в метро прижали к такой миленькой девочке, она мне всю дорогу улыбалась- в итоге все бабки из нагрудного кармана рубашке- ушли! ну по крайней мере хоть приятно было. А сейчас же зима почти. Я ее руку почти в портфеле поймал... представляешь а она только улыбнулась и потом сразу вышла. Самообладание-супер. Интересно такое самообладание это тоже тимность, или результат изнурительных тренировок?
...А ещё бывает, что парочка увлечённо целуется рядом - ты отвернёшься, смутившись, а они кошелёк - р-раз, и уже стащили...вот так воот...
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:46 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Ир,видела,Циля заходила...инкогнито . Надо будет теперь там VIP столик сделать, где она сидела! И двойной тариф для желающих там посидеть!
(пробираясь ползком к барной стойке) Господа, я предлагаю завести VIP-стул. Моя попа сдела на стуле, совсем ндавно остывшем от чресел Джоржа Буша. Это я к тому, что за стул тоже двойной тариф. Давно уже пора на Джорджи зарабатывать, чтобы без дела на трибуне не простаивал! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89