Могу добавить еще, что ветров - интуит, и по-моему, этик.
Джим, на Есенина потяну? Или на Гексли.. Хотя Гексли это Дельта а туда не велят...А может поделишься как пришел к таким умозаключениям? Интересен ход мысли просто _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Заф.. Ну тебе же Габы не особо как нравятся.. Смысл от них чего ожидать? И с чего ты вдруг решила что юмор по ЧИ у тебя идет? Небось на идеале читала про юмор и ТИМы.. Или как?
Да ну?по поводу того, кто мне нравится это мне видней и тем, кто мне нравится а у вас стока вопросов, стока вопросов...по ним впору отчет писать...а Гексли страсть как не любят вопросов по БЛ и вопросов с давлением а у вас, между прочим главная тактика именно эта. Почему?
Zafira Джим
Ну говорю же ГАБЕН ЁН Мне же разрешили секрет выдать!
Можете не мучиться
Если только ради юмора - как темка и заведена была
Екатерина, вы знаете, есть некоторые секреты с грифом "от Полишинеля". С господином Ветровым я имела честь быть знакомой еще на пресловутом идеале, а также читать его на форуме ШСС. И даже знаю, кто его затипировал в Габены.
Я не отвечу за Джима, но лично я не мучаюсь, я недоумеваю несколько
Джим
Извините за соционическую неграмотность, но кто такой Диденко и как оно так получается?
Я как-то больше по Аушре привыкла
Zafira
Просто мне кажется, что человек не сомневается в своем тиме, а захотел, чтобы к нему обратили свои взоры и речи. Может, скучно человеку стало. _________________ А ну ее эту подпись...
А у Аушры не было методики типирования. Я так понимаю, Ветрова не сама Августа типировала? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Просто мне кажется, что человек не сомневается в своем тиме, а захотел, чтобы к нему обратили свои взоры и речи. Может, скучно человеку стало.
Я совсем не возражаю против вашего толкования мотивации поведения. Но если вы внимательно прочитаете написанное вами - то, как мне кажется, это вы не Габена (которые не очень любят выставляться и чтобы им "нескучно" делали путем глобальных провокаций) мотивацию описали, а кого-то другого. Мне сказать кого?по функциям?так не хочется занудничать с вами
.А может поделишься как пришел к таким умозаключениям?
А что я с этого буду иметь?
Как говорил один мой знакомый, отвечая на подобный вопрос: "Бледный вид и редкие зубы. И есть шанс выбора."
Ты как по ВШС будешь типировать? Без фото? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Заф.. Ну тебе же Габы не особо как нравятся.. Смысл от них чего ожидать? И с чего ты вдруг решила что юмор по ЧИ у тебя идет? Небось на идеале читала про юмор и ТИМы.. Или как?
Да ну?по поводу того, кто мне нравится это мне видней и тем, кто мне нравится а у вас стока вопросов, стока вопросов...по ним впору отчет писать...а Гексли страсть как не любят вопросов по БЛ и вопросов с давлением а у вас, между прочим главная тактика именно эта. Почему?
Эээ.. ммм.. А Гексли то тут причем? А как отличить вопросы с "давлением"? Как вы их отличаете? Просто интересно, знакомясь с кем то на форуме (да и по жизни тоже) прихдиться задавать иногда вопросы. Особливо когда не понимаешь о чем соббсно речь идет. Вот Вы про тактику тут чего то выдали.. А эт че такое, с чем едят то? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Описание модели А - не методика по типированию. Как определять, какой аспект у человека в базовой? Разные соционические школы делают это очень по-разному, при этом все утверждают, что их соционика основана на Аушре. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Ветров, в дельте вам, по-моему, делать нечего. У вас ЧС в ценностях.
А как определилось моя ЧС в ценностях?
Моё ощущение от общения. Ваше поведение в конфликте. Реакция на чужие обиды. И тому подобное.
Цитата:
ЧС с минусом или плюсом?
Я знаками не оперирую.
Цитата:
и какая Базовая или Творческая.
Не знаю, может, и вообще в детском блоке. Но, имхо - в ценностях.
Цитата:
Что вообще понимается под ценностями? Что вообще в вашем понятии ценности квадры?
Это вещь эфемерная... долго словами описывать.
Цитата:
Я их не увидел в дельте нынешней на этом форме, точнее не у всех. Можно немного подробнее послушать?
Вы не увидели, а я увидела. Видимо, у нас разное представление о ценностях дельты.
Я просто высказала свое текущее мнение о вашем тиме - интуитивное, по ощущениям. Без разбора и обоснований. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!