Кстати,, мне она очень помогла на самом первом этапе
Значит продолжайте в том же духе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Когда 4 словаря говорят о чтом, что Габен не прав, почему его это не убеждает? просто интересно оч.. мне-то всё равно.. как ему приятно, так и буду ударение ставить
Я плакаю!XDDDDD _________________ This is what I thought, I thought you'd need me
This is what I thought, so think me naive
I'd promise you a heart, you'd promise to keep
Kiss my eyes and lay me to sleep (с) AFI
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
Подскажите.. Габены (девушки) долго помнят свои чувства? Злопамятливы ли они? И характерно ли для Габенов врать, отмалчиваться и скрывать свои чувства?
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
White* писал(а):
Габены (девушки) долго помнят свои чувства?
Вечно
Цитата:
Злопамятливы ли они?
Нет
Цитата:
И характерно ли для Габенов врать, отмалчиваться и скрывать свои чувства?
Возможно, т.е. зависит от обстоятельств, но совершенно не характерно _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:13 am Заголовок сообщения:
White* писал(а):
booka писал(а):
White* писал(а):
Габены (девушки) долго помнят свои чувства?
Вечно
А испытывать? Помнить то их можно вечно.. как долго длится влюбленность если таковая имеется, но без подкрепления - вообще не видя и не слыша?
А Габен не понимает, влюблен он или нет. Если была зафиксирована влюбленность (обычно задним числом и через долгое время после ее наступления), то без покрепления статус влюбленности за человеком остается закрепленным. Пока не будет зафиксировано обратное (на это тоже требуется достаточно большое время).
На самом деле тут опасность не в том, что Габен разлюбит, а что у него в это время не появится человек, который займет твое место. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:16 am Заголовок сообщения:
White* писал(а):
Спасибо за ответы
А как обстоят дела у Габенов с хитростью? Сориентируйте меня, у кого из ТИМов хитрость - конек?
Хитрость не тимна, мне кажется, в той или иной степени характерна для всех. Хитрость Габена - прикидываться шлангом. Ждать момента, а не прогибать изменчивый мир под себя. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
White* писал(а):
Спасибо за ответы
А как обстоят дела у Габенов с хитростью? Сориентируйте меня, у кого из ТИМов хитрость - конек?
Хитрость не тимна, мне кажется, в той или иной степени характерна для всех. Хитрость Габена - прикидываться шлангом. Ждать момента, а не прогибать изменчивый мир под себя.
Насчёт шланга... Ага, очень точно.
Как и второе. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
White* писал(а):
Спасибо за ответы
Хитрость не тимна, мне кажется, в той или иной степени характерна для всех. Хитрость Габена - прикидываться шлангом. Ждать момента, а не прогибать изменчивый мир под себя.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А Габен не понимает, влюблен он или нет. Если была зафиксирована влюбленность (обычно задним числом и через долгое время после ее наступления), то без покрепления статус влюбленности за человеком остается закрепленным. Пока не будет зафиксировано обратное (на это тоже требуется достаточно большое время).
+1. Как рубильник. Он-офф _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Джим писал(а):
White* писал(а):
Спасибо за ответы
+10!
Точно. Всё приходит к тому, кто умеет ждать _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Подскажите.. Габены (девушки) долго помнят свои чувства? Злопамятливы ли они? И характерно ли для Габенов врать, отмалчиваться и скрывать свои чувства?
Помнят,вернее,хранят как в шкафу на полочке,ничего не выбрасывают-перекладывают на дальнюю полку,если нада-вытаскивают,отряхивают ииииииии...(эта у нас такая злопамятность).
Вещи, ой,чуйства не прадаются,но можно менять старые на новые
Опять же если кто начнёт спрашивать:А чё это у тя на полочке?Я говорю-да так-ерунда(это наше вранье).Когда другие свои шкафы распахивают и показывают и то,и это мы молчим-это ж их шкаффф!А свой открываем тихонечко,кода никого нет,цап чуйство-дверку закрыть,шоб моль там не влетела ну и шоб никто ничего не стырил.Сопрёт и начнёт всем показывать,а мы этого не любим,вот и скрываем содержимое шкафа то есть -чувства.