Добавлено: Вс Май 13, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения:
Сердючка отожгла ) супер просто ) гамлеты рулят
А серебро фуфло жуткое . Три школьницы лобызающие шесты , вокальные данные на уровне конечно, но всё же посредственно . Но за державу рада ) . _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Шелковая
Так че там с нашими?
Это финал был?
Место какое? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Сердючка - второе , наши - третье ) первое - сербы _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
Привет , товарищи ) Повергнута в шок тем , как вас оттипировали
Это я о РСС
Тем временем ,хочу сообщить вам , что благополучно провожу время в столице . Погода радует. На выходные отправимся на озеро и на карусели ) По всем скучаю ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения:
Привет.Да,я тоже ошеломлен просто.Но пока в противовес у меня ничего нет,да и у других тоже
Когда снова к нам приедешь? _________________ NESTanDart
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения:
Ждем-с
Можешь пока фотки свежие глянуть у меня в дневнике тут или в РСС _________________ NESTanDart
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Всем привет Время в столице летит незаметно , жаль что пробуду здесь меньше чем хотелось бы.
Совершенно неожиданно открыла для себя , что в Москве можно неплохо провести время на пляже В пригороде Мск существуют оч неплохие песчаные карьеры .
Также для ростовчан , которые , как правило, пребывают на Казанский вокзал могу порекомендовать Интернет - Кофейню на площади трёх вокзалов ( на стороне Казанского) . Отличный Wi-Fi и вкусный кофе ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:32 am Заголовок сообщения:
ну не совсем халявный 180р 3 часа
рядом обнаружила ещё одно инет кафе - 15 р час ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 7:03 am Заголовок сообщения:
Name Peter Plyshevskiy
Age 36
Birth Month December
Die on October 28, 2067
Die of Suicide
You will feel pain True
Дата понравилась. В смысле год. Согласен. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин