Не знаю, насколько ново, однако идея для фанатов дуализации
Поскольку настоящий дуал вещь редкая, цены не меряной
Берется просто любимый человек, определяется его ТИМ, а себя пишем в дуалы
Будут некоторые нестыковки по Модели А, но тож фигня
Пару раз такое видел
Если не зацикливаться на Модели А, то работает) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
tanka писал(а):
Галимо както постоянно играть, мучатся и прикидіватся не собой
Галимо - это хорошо или плохо?
Я поняла мысль Оффенберга так, что прикидываться и не нужно. Просто объявляешь себя дуалом и все пучком. Не все же такие крутые типировщики, а под модель А можно что угодно подогнать. _________________ Карамба!
Я поняла мысль Оффенберга так, что прикидываться и не нужно. Просто объявляешь себя дуалом и все пучком. Не все же такие крутые типировщики, а под модель А можно что угодно подогнать.
Теперь я вообще запуталась.
То есть надо человека, который плохо разбирается в типирование или вообще не знаком с соционикой проинформировать, мол я твой дуал. И зачем? Чтоб он другого не искал?
Или изображать дуала, чтоб угодить тому человеку?
ИМХО, Тупо это в любом случае, извините конечно.
Я поняла мысль Оффенберга так, что прикидываться и не нужно. Просто объявляешь себя дуалом и все пучком. Не все же такие крутые типировщики, а под модель А можно что угодно подогнать.
Теперь я вообще запуталась.
То есть надо человека, который плохо разбирается в типирование или вообще не знаком с соционикой проинформировать, мол я твой дуал. И зачем? Чтоб он другого не искал?
Или изображать дуала, чтоб угодить тому человеку?
ИМХО, Тупо это в любом случае, извините конечно.
Да нет, все проще.
Вот допустим, ты фанатка соционики. Ты ищешь по жизни исключительно дуалов. А я не твой дуал, но ты мне нравишься. Я подхожу и говорю: привет Танка, я твой дуал. И фсё, дело в шляпе
Ну теперь то поняла? _________________ Карамба!
Вот допустим, ты фанатка соционики. Ты ищешь по жизни исключительно дуалов. А я не твой дуал, но ты мне нравишься. Я подхожу и говорю: привет Танка, я твой дуал. И фсё, дело в шляпе
Ну теперь то поняла?
идёт лиса
из кустов доносится "ку-ка-ре-ку"
лиса шмыг в кусты
в кустах возня
выходит лиса из кустов вся растрёпанная
следом выходит волк .. довольный, - "вот что значит знать хотя бы один иностранный язык"