Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Uscita
Да уж. На Сардинии такого точно нет.
А тем более на Корсике.
Ну и ладно.
Зато там люди непонятные жили. Вот. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Uscita
Чё я Бальзак что-ли?
Я ж наоборот. На Сардинии с Корсикой люди жили, такие, в общем мало чего об них известно.
Если интнресно, кстати, могу рассказать про непонятных ( )
людей в Китае. Тоже недалеко от Тибета. Только попозже.
Пора отбой объявлять. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Uscita
Замечательный рассказ! Давно увидела твой дневник, но не читала специально. Потому что читать вдумчиво не было то времени, то настроения, а просто пробежать глазами мне расхотелось после фразы: "Как же здорово, что меня никто не встречает!" Я сама так думаю каждый раз, когда приезжаю в незнакомый город
Правда, твоя история оказала на меня какое-то странное воздействие. Я всегда думала, что если вдруг мне захочется отдаться какой-нибудь религии, то пусть это будет буддизм. А тут вдруг резко расхотелось. Может это из-за необходимости три дня голову не мыть? _________________ Карамба!
Правда, твоя история оказала на меня какое-то странное воздействие. Я всегда думала, что если вдруг мне захочется отдаться какой-нибудь религии, то пусть это будет буддизм. А тут вдруг резко расхотелось. Может это из-за необходимости три дня голову не мыть?
А я не про буддизм писала. Причем, намеренно.
Это история, приключившаяся с обалдевшим человеком в поисках чего-то нужного.
А обсуждать религию мне как раз и не хотелось.
Кстати, люди в этом рассказе имеют свои ТИМы.
Лара - Гексли, Лена - Штирлиц.
По поводу немытой головы - это просто базовая ЧЛ вкупе с болевой БС ламы (он Джек) так распорядилась.
Основополагающим постулатом буддизма грязные волосы не являются. _________________ In hedgehogs we trust
Та нет, я ж фсё понимаю. Мне, кстати, тут же страшно захотелось описать какое-нибудь свое приключение. А про буддизм - это просто ассоциация такая нарисовалась. Ничего серьезного, не переживай _________________ Карамба!
Я как-то была на кошачьей выставке, и там увидела такого кота.
Раньше голые кошки мне казались неприятными, даже противными.
А тут вдруг, сама не знаю почему, попросила хозяина дать мне подержать это создание.
И обалдела от полученных тактильных ощущений!
Кот был тепленьким и мягким, а шкурка наощупь как замша.
Короче, мои впечатления кардинально изменились в лучшую сторону.
Вот что значит - вовремя подключить кинестетический канал восприятия.
Кстати, лысые мне тоже раньше казались противными. Думала, что они холодные и мокрые. А как-то тоже потрогала - это просто чудо! Они же бархатные и теплые! Обалдеть! _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]