Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Zafira
Чесс слово, лучший цвет волос у женщины - её изначальный цвет.
Только за волосами ухаживать надо. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Zafira
Чесс слово, лучший цвет волос у женщины - её изначальный цвет.
Только за волосами ухаживать надо.
Ну, если цвет волос, как у Бижу - конечно, это, скажем так, очень красиво (я бы не отказалась). А когда я просто и банально шатенка...не знаю, мне кажется, что это по деревенски выглядит. Ты же не видел моего натурального цвета мои волосы красивы, когда выгорели под солнцем на море где то за неделю и контрастируют с океанским загаром - тогда да, стильно даже.
Кстати, вот Мерилин Монро в своём натуральном цвете - старлетка, а когда покрасилась - звезда.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
valAichi
По поводу лучшести изначального цвета можно поспорить
Как быть, если женщина не чувствует себя привлекательно со своим природным цветом? Или как быть с любовью к разнообразию и экспериментам?
Да и собственно, чем лучше природный цвет?
Я приветствую натюрель во всех проявлениях, если это действительно красиво. Но не всем так везет и с этим надо что-то делать _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Zafira, Lemma
(вздыхает)
Всё равно остаюсь при своём мнении.
Может и не так бросается в глаза, но при внимательном рассмотрении лучше.
Я просто слишком хорошо вижу, что с волосами творится после всех этих обработок. Особенно после химии. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Zafira, Lemma
(вздыхает)
Всё равно остаюсь при своём мнении.
Может и не так бросается в глаза, но при внимательном рассмотрении лучше.
Я просто слишком хорошо вижу, что с волосами творится после всех этих обработок. Особенно после химии.
Если ухаживать опять же - что с ними может произойти, мне любопытно?то есть - ради чего можно отказаться от того, чтобы цвет волос подчеркивал цвет глаз и был оригинальней цвета мыши?
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Zafira
можно травками волосы ополаскивать, они оттенок придают ))
Когда волосы с большим количеством пигмента - на них травки не действуют кроме того - это будет не понятно какой оттенок. Кто знает сколько времени на это тратить - а результат почти нулевой