Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Ольви
Смотрел "Трансформеров". Движения у них человеческие в буквальном смысле - они сняты техникой Motion Capture с движений обычных актров (так Голлума во "Властелине" делали).
Я в своё время немного с подобным побаловался (не с техникой - со снятыми движенями, которые мы цепляли на разные 3D-модели). _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Ольви
Смотрел "Трансформеров". Движения у них человеческие в буквальном смысле - они сняты техникой Motion Capture с движений обычных актров (так Голлума во "Властелине" делали).
Я в своё время немного с подобным побаловался (не с техникой - со снятыми движенями, которые мы цепляли на разные 3D-модели).
Ольви
Я в своё время немного с подобным побаловался (не с техникой - со снятыми движенями, которые мы цепляли на разные 3D-модели).
вот я кстати так и подумала, но у них движения еще более человеческие, чем у Голлума. я это к тому, что развивается все, ага. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
я объявила войну.
своему коту.
потомучто ему очень нравится его новайа кровать, а мы с Бальзаком ему на ней видите-ли мешаем! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)