Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения:
Умею шить (даже шубку как-то раз сшила), вязать (и на спицах , и крючком ), обожаю вышивать крестиком, развожу цветы... Когда-то из бисера украшения плела...
Готовлю хорошо, а украшательство кушаний - ваще занятие вне конкуренции... Соленья-варенья-компоты всякие у меня неплохо получаются...
Музыкальную школу окончила по классу фортепиано, правда, сейчас на пианино совсем не играю...
В искусстве нанесения макияжа и себе, и другим тоже навыки имею...
А так же если бывает очень нужно могу сама и шуруп ввернуть, и гвоздь забить... И наоборот - и вывернуть, и выбить...
Список можно продолжить... Только ТИМных признаков он не даст... Не все прикладные умения от ТИМа зависят... Есть еще такие моменты как интерес, желание, традиции и воспитание, наконец...
ПыСы: Меня мама-Драйка воспитывала... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
А я умею все помаленьку: и кладку класть, и люмений красть, и обед варить и болты крутить. Но геморрой в том, что я НЕ-НА-ВИ-ЖУ что-нить делать в одиночку!!! Мне нужна публика, нужен зритель. Да если еще и в процесс их вовлечь… Равнодушным никто не останется, это точно! Посмотрите рекламу «МастерКарда». Я бы точно так же вешал картины. А еще лучше, прочитайте «Трое в лодке, не считая собаки». Дядюшка Поджер – вылитый я.
Yes
Нужна публика? А я наоборот не люблю когда кто-то смотрит что я делаю...А публику Гамлеты любят _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
Assol
Я тож не люблю зрителей... Вот доделаю, тогда - милости просим, любуйтесь... и похвалить не забудьте!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
Yes писал(а):
А я умею все помаленьку: и кладку класть, и люмений красть, и обед варить и болты крутить. Но геморрой в том, что я НЕ-НА-ВИ-ЖУ что-нить делать в одиночку!!! Мне нужна публика, нужен зритель. Да если еще и в процесс их вовлечь… Равнодушным никто не останется, это точно! Посмотрите рекламу «МастерКарда». Я бы точно так же вешал картины. А еще лучше, прочитайте «Трое в лодке, не считая собаки». Дядюшка Поджер – вылитый я.
Assol писал(а):
Yes
Нужна публика? А я наоборот не люблю когда кто-то смотрит что я делаю...А публику Гамлеты любят
bekky писал(а):
Assol
Я тож не люблю зрителей... Вот доделаю, тогда - милости просим, любуйтесь... и похвалить не забудьте!...
Жар-птица247 писал(а):
Тоже зрителей не люблю.
Arrantzale писал(а):
и я зрителей ненавижу. если за моей спиной минуту стоят, я обычно вскипаю.
Я вот подумал, что отоношение к зрителям также кардинально зависит и от типа работы. Вот когда я, например, пишу программу, тот тогда ой как не люблю наблюдателей !!! Потому что такая работа требует очень большой концентрации, и надо очень сильно вдумываться, чтобы разработать классную структуру программы, и, вообще, всё учесть...
Но вот если сама работа более публичная - то же вешание картин из рекламы "Мастер-карда", как писал Yes (жаль, не помню или не видел этой рекламы), приведение комнаты в новый стиль, придумывание какого-то нового блюда или напитка, мои рассуждения из серии тех рассуждений, которые я предпочитаю рассуждать вслух.... и тому подобное, примеров куча - то тут мне, конечно, нужны зрители !!!
Или вот, например, если я говорою по телефону по более личным делам, то я терепеть не могу, чтобы кто-то слушал (по крайней мере, не из друзей). А вот когда звоню в какое-нибудь официальное учреждение - то очень хочется, чтобы все слышали мой разговор !
(Вот сегодня у меня один друг зачётку никак не мог найти, так я с его телеофна 2 раза звонил в учреждения - в справочную узнать телефон академии, и в саму компьютерную академию узнать, насколько сложно будет создать новую зачётку, - так вот звонил во многом потому что мой друг будет слышать, как я говорю с ними ) _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Я сейчас очень нескромно заявлю, что я мастер на все руки - вот только действительно мастером стать мешает пресловутая Еськина неусидчивость - одиночные вещи довожу до ума.
А так вот перечислю:
рисую - в последнее время все реже и реже (
играю на гитаре - самоучка, между прочим, но терпения нормально научиться играть не хватило, сейчас очень редко берусь за гитару
когда-то неплохо вышивала, шила мягкие игрушки (и просто шила) и вязала крючком (вязать спицами ненавидела - нуднейший процесс!)
в последнее время увлеклась фотографией... надолго ли?
готовлю вкусно - но редко, под настроение
хорошо у меня цветы растут, но дома я ими не занимаюсь, был как-то опыт на работе - целый сад развела
вообще, люблю делать что-то руками, но более творческие вещи - лепить, рисовать, делать икебаны - вот это мое
как я когда-то выдала своей маме (она Гюго) на предложение вымесить тесто - я люблю, чтобы у меня руки были по локти в краске, а не в тесте ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Я знала одну Еську. Она потрясающе расписывала матрешки. Засмотреться можно было, когда она из ничего делала ТАКОЕ. Просто нечто! Правда стеснялась, когда долго смотришь на нее за работой
Еду категорически не любила готовить. Любила еще всякие безделушки - украшульки делать Это у нее хорошо получалось. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
А я готовить люблю. Причем, вы правы, важно потом кому-то это показать. И так, чтобы все сели за стол, а не каждый схавал по отдельности, как будто это просто обычная еда
Еще хочу науиться играть на каком-нть интсрументе, но руки растут из... пальцы блин вообще не гнутся... я даже шнурки как-то по кривому завязываю, а полиэтиленовый пакетик до сих пор не понимаю как завязывать толком что касается геометрии - , и в школе самый нелюбимый предмет. Так обидно, когда на глазах у всех тупишь, не зная, что в какую сторону закручивать и т.п. А я ведь искренне этого не понимаю!
Цитата:
Цитата:
Или вот, например, если я говорою по телефону по более личным делам, то я терепеть не могу, чтобы кто-то слушал (по крайней мере, не из друзей).
ненавижу!! хотя, по правде говоря, обожаю подслушивать чужие разговоры
Всё дело в том, что я люблю показывать результат, а не процесс! Особенно когда в процессе критикуют - ты делаешь нерационально, а это надо делать не так и т.п. Сам знаю, что делать - ты на результат смотри, а кухня тебя не касается! Иди и сам сделай, как тебе надо _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Я тоже, как время будет, обязательно на гитаре выучусь играть (у меня друг МАКС на этом помешан, так что буду у него консультироваться) - всё-таки я, как будующий политический деятель, должен уметь на гитаре играть...
GreenMus писал(а):
Цитата:
Цитата:
Или вот, например, если я говорою по телефону по более личным делам, то я терепеть не могу, чтобы кто-то слушал (по крайней мере, не из друзей).
ненавижу!! хотя, по правде говоря, обожаю подслушивать чужие разговоры
Чужие разговоры... Тоже обожаю Особенно, если про меня
GreenMus писал(а):
Всё дело в том, что я люблю показывать результат, а не процесс!
Что, всегда-всегда ? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!