Просто на лягушках особо не располнеешь ... хотя у них там и булочки есть...
А вообще эти хранцусские булочки пахнут гораздо лучше, чем на вкус. ИМХО. Вот другое дело наши... домашние... с корицей... мммммм....
Наши домашние - это в Симферополе?
Ну думаю, что в Донецке тоже есть плюшечных дел мастера)). _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
я уже научилась бороться с этим искушением. Хотя иногда так хочется плюнуть и съесть чёнить бесконечно вкусное... А что самое обидное, так это то, что смотришь, истекаешь слюной... скрипя зубами разрешаешь себе... съедаешь, а удовольствия - ноль(((. Зато после таких вот разочарований искушение проходит само собой)) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
я уже научилась бороться с этим искушением. Хотя иногда так хочется плюнуть и съесть чёнить бесконечно вкусное... А что самое обидное, так это то, что смотришь, истекаешь слюной... скрипя зубами разрешаешь себе... съедаешь, а удовольствия - ноль(((. Зато после таких вот разочарований искушение проходит само собой))
О - вот как сделать так, чтобы удовольствия - ноль?то есть почему такое возникает?а то я когда чафкаю - у меня всегда удовольствие...
Я только недавно впервые увидела живую Гексли... боже как она ест... сказочно! ты наверное так же))) я даже сказала, что не смотря на то, что готовить не люблю, если бы у меня дома ТАК ели, то я бы ушла с работы нафик и целыми днями пекла пирожки, плюшки и готовила всякие разные вкусности))).
А удовольствия ноль думаю потому, что подсознательная мысля о количестве потребленных калорий портит все удовольствие)). _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Офигенно... даже слов нет)). кстати поймала себя на том, что тоже стала так есть, когда очень вкусно)).
А насчет заразительно, очень! только не есть вместе хочется, а кормить))) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Офигенно... даже слов нет)). кстати поймала себя на том, что тоже стала так есть, когда очень вкусно)).
А насчет заразительно, очень! только не есть вместе хочется, а кормить)))
Вот-вот, но что странно их кормишь а они вдруг начинают комплексовать по поводу фигуры и говорить - "вот габ!!! раскормил!!! и что теперь делать ты ж наверное худенькую уже где то приметил... специательно наверное раскормил что бы разлюбить!!!")))
Так НЕТ ВОТ!!! Просто приятнее смотреть на кушающую Гечку чем на несчастно голодную!!! И полнота Гечкам как правило к лицу! то исть не портит! мне ндравится хотя в идеалах худышка - но люблю то не
Вот-вот, но что странно их кормишь а они вдруг начинают комплексовать по поводу фигуры и говорить - "вот габ!!! раскормил!!! и что теперь делать ты ж наверное худенькую уже где то приметил... специательно наверное раскормил что бы разлюбить!!!")))
Ну мне в этом отношении проще. Мужчины по поводу фигуры меньше парятся, а женщины ну никак не смогут упрекнуть, что я их из-за этого разлюблю)))) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Ребят, так здорово, что вы всё это написали - а то меня всегда попрекали таким удовольствием кушательным, даже обзывали обидными словами...и я всегда ужасно стеснялась этого, старалась как-то есть так, чтобы никто не видел...поэтому когда Габ мне сказал, что ему нравится смотреть как я ем - для меня это было как бальзам на душу, самые особенный комлпимент который можно сделать. Такое чувство, что принимают - такой какая я есть...
Насчет кормить - очень переживаю, да...я же пончиг, а тут - то целлюбит, то еще какая-нибудь фигня. А Габы и Габенки они ж эстеты - постоянно у них картинки всякого красивого тела и они им любуются - так вот на себя посмотришь и чуть не ревешь - потому что я - не оно
Вот-вот, но что странно их кормишь а они вдруг начинают комплексовать по поводу фигуры...
Вот-вот-вот. И что удивительно: только начнешь задумываться о лишних сантиметрах и пользе воздержания, как опять обнаруживаешь себя с плюшкой во рту. И откуда они в доме берутся, всякий раз удивляюсь! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А вы думаете приятно видеть грустный задумчивый голодный взгляд Гечки?
Это ж как ножём по сердцу!!! Бог с ним! с эстетством!
Но только пусть не голодает! Пусть мелодично чавкает с удовольствием мною приготовленную плюшку а целлюлитт? ну и ладно - вона рубенсовские красавицы все с ним! а фигуры у Гечек намного лучше чем у эталонных красавиц мастеров живописи))
..поэтому когда Габ мне сказал, что ему нравится смотреть как я ем - для меня это было как бальзам на душу, самые особенный комлпимент который можно сделать. Такое чувство, что принимают - такой какая я есть...
+1)
Только меня нап убедил и его мама-не-знаю-кто-по-тиму-какая-то-гамка
Цитата:
грустный задумчивый голодный взгляд Гечки
Мда... Злой и хмурый, или "умирающий с извиняющейся улыбкой", если совсем капец или если есть "целевая аудитория" _________________
ну всё теперь мне всё ясно стало почему я толстый такой
Меня все вечно хотят кормить, даже незнакомые абсолютно люди в электричках, автобусах, просто вот на улице когда давно-давно знакомилась- вечно чем нить пытались раскормить... эх... и раскормили таки гады с 44го Эх... а всё потому что видители нравиться им всем смотреть как я аппетитно ем
Как говориться - если хочешь быть здоров- ешь один и в темноте _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?