Гекслики, а делать-то что?
Вот у меня мама тоже любит покушать.
Сладенькое, вкусненькое, за уши не оттянешь.
А у нее гипертония (повышенное давление) из-за избыточного веса.
Таблетки пьет горстями, а они, во-первых, тоже имеют побочное действие, и, во-вторых, недостаточно снижают давление, и болезнь прогрессирует.
Сколько раз говорила: Мама, ну исключи хотя бы самые жирные и калорийные продукты, тебе же легче будет самой!
Бесполезно.
Прихожу, на столе тонны зефира, плюшки всяческие и прочие вкусности, а мама лежит с гипертоническим кризом...
Как повлиять, а? _________________ In hedgehogs we trust
Гекслики, а делать-то что?
Вот у меня мама тоже любит покушать.
Сладенькое, вкусненькое, за уши не оттянешь.
А у нее гипертония (повышенное давление) из-за избыточного веса.
Таблетки пьет горстями, а они, во-первых, тоже имеют побочное действие, и, во-вторых, недостаточно снижают давление, и болезнь прогрессирует.
Сколько раз говорила: Мама, ну исключи хотя бы самые жирные и калорийные продукты, тебе же легче будет самой!
Бесполезно.
Прихожу, на столе тонны зефира, плюшки всяческие и прочие вкусности, а мама лежит с гипертоническим кризом...
Как повлиять, а?
Честно! Не знаю! та же проблема с мамой...
который год (лет двадцать) уже бьюсь....
Честно! Не знаю! та же проблема с мамой...
который год (лет двадцать) уже бьюсь....
Можно попробовать подсовывать ей побольше фруктов, ягод, легких йогуртов каких-нибудь, чтобы животик наполнялся всякой другой вкусной пищей, и плюшки в него уже не лезли. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana, увы, если позарез охота сладкого и теста, фруктики и йогурты только раздражают, по себе знаю.
Зато нашла способ отказаться от сладкого, старый, как мир.... АДЕКВАТНЫЙ СЕКС. Ключевые - оба слова. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Зато нашла способ отказаться от сладкого, старый, как мир....
Способ конечно хороший. Вопрос в том, как убедить в этом пожилых, склонных к гипертонии женщин? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Зато нашла способ отказаться от сладкого, старый, как мир....
Способ конечно хороший. Вопрос в том, как убедить в этом пожилых, склонных к гипертонии женщин?
хе.....
"Элементарно, Ватсон!"
Подобрать адекватного партнера. А для этого выяснить предпочтения и перелопатить картотеку)))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
хе.....
"Элементарно, Ватсон!"
Подобрать адекватного партнера. А для этого выяснить предпочтения и перелопатить картотеку))))))
А то, что у мамы уже есть муж, не смущает, нет?
Мама его предпочитает? Или у мамы именно от мужа гипертония? Бывает же и так....
А потом, может, для кого-то адекватным сексом будет зоофилия _________________ В этические игры не играю!!!!!
Действительно, трудно отказаться от чего-то, только лишь из-за вреда Может, замена какая поможет.
Если вы вместе живете, может, тебе взять на себя такую "ответственность" приносить в дом лакомства и выбирать что-то низкокалорийное (тортики там всякие, печенья зерновые и т.д.)
Но, честно сказать, стоп-кран находится в её голове... захочет - включит, не захочет - ... _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Если вы вместе живете, может, тебе взять на себя такую "ответственность" приносить в дом лакомства и выбирать что-то низкокалорийное (тортики там всякие, печенья зерновые и т.д.)
Не вместе, и довольно далеко, поэтому меня "вызывают" только когда совсем худо.
А когда нормально, я нафиг не нужна... _________________ In hedgehogs we trust
Айлин, спасибо.
От дальнейшего обсуждения воздержусь...
Ладно, не буду больше стёбничать.....
Если серьезно, то надо подобрать нормальную физическую нагрузку, потому что при синтезе собственных "мышечных" эндорфинов и давление нормализуется, и сладкого меньше хочется. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Да, мне тоже кажется, что самоосознание, наряду с обстоятельствами, тоже должно быть хоть чуть-чуть.
Кстати, есть вроде специальные сладости для диабетиков, может, и для гипертонии подойдет, там же главное, чтобы углеводов было меньше. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
ну всё теперь мне всё ясно стало почему я толстый такой
Меня все вечно хотят кормить, даже незнакомые абсолютно люди в электричках, автобусах, просто вот на улице когда давно-давно знакомилась- вечно чем нить пытались раскормить... эх... и раскормили таки гады с 44го Эх... а всё потому что видители нравиться им всем смотреть как я аппетитно ем
Как говориться - если хочешь быть здоров- ешь один и в темноте
Как это все?у тебя вокруг одни сплошные габены что ли?со штирлицами вперемешку?
Меня хотят кормить именно они. А еще так нежно звучит, когда хотят накормить и спать уложить...и погладить...эх....так приятно, ласково...