Психология и соционика :: Просмотр темы - Жалобная книга Дельты
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Жалобная книга Дельты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 94, 95, 96  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В жалобной книге начали звучать жалобы на дуалов и активаторов, за то, что слишком хорошо обращаются и балУют Laughing Laughing Laughing

Люблю нашу оригинальную квадру Smile))))))))))))))

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Lemma писал(а):
Если вы вместе живете, может, тебе взять на себя такую "ответственность" приносить в дом лакомства и выбирать что-то низкокалорийное (тортики там всякие, печенья зерновые и т.д.)

Не вместе, и довольно далеко, поэтому меня "вызывают" только когда совсем худо.
А когда нормально, я нафиг не нужна... Sad

Ушита...вот я не совсем понимаю - совсем овтетственности нет за своё состояние?как же так - если уже всё известно - нужно же искать какой-то адекватный выход...диеты совсем не придерживается?может тут какие-то серьёзные психологические факторы?
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
В жалобной книге начали звучать жалобы на дуалов и активаторов, за то, что слишком хорошо обращаются и балУют Laughing Laughing Laughing

Люблю нашу оригинальную квадру Smile))))))))))))))

Ниправда...просто переживают, что могут быть последствия...
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Ушита...вот я не совсем понимаю - совсем овтетственности нет за своё состояние?

А зачем? У нее дочка - врач, вот пусть она ответственность и несет...
Цитата:
диеты совсем не придерживается?

Нет. Sad
Цитата:
может тут какие-то серьёзные психологические факторы?

Очевидно.
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie писал(а):
А мне вот кажется, что если покрасили плохо или вам не идет этот цвет, то это заметно как нечто ненатуральное - это и не нравится valaichi. А если покрасили хорошо и цвет вам очень к лицу, но никто и не заметит, что это не натуральный цвет, в том числе и valaichi (если, конечно, не брать радикальные цвета - зеленый, например). Вот так Smile

В принципе так и есть.
Только я замечаю гораздо дальше. БС всё-таки. И что может показаться естественным мне может показаться отнюдь. Smile
Плюс есть ещё некоторые сопутствующие моменты. Цвет и фактура, кхе-кхе Embarassed , кожи. Общее соответствие толщины волос, их густота и многое другое. Это не видится специально. Просто автоматом отмечается некий дисбаланс. И чувство, некоторой непонятности.
А как выглядят ухоженные волосы! Rolling Eyes Мама дорогая!
Я просто молчу. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Zafira писал(а):
Ушита...вот я не совсем понимаю - совсем овтетственности нет за своё состояние?

А зачем? У нее дочка - врач, вот пусть она ответственность и несет...
Цитата:
диеты совсем не придерживается?

Нет. Sad
Цитата:
может тут какие-то серьёзные психологические факторы?

Очевидно.

М-да...звучит, как будто на тебя навешивают ответственность за выбор другого человека. Даже не знаю, стоит ли здесь озвучивать легкомысленно советы, ибо ситуация деликатная весьма
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
Lussie писал(а):
А мне вот кажется, что если покрасили плохо или вам не идет этот цвет, то это заметно как нечто ненатуральное - это и не нравится valaichi. А если покрасили хорошо и цвет вам очень к лицу, но никто и не заметит, что это не натуральный цвет, в том числе и valaichi (если, конечно, не брать радикальные цвета - зеленый, например). Вот так Smile

В принципе так и есть.
Только я замечаю гораздо дальше. БС всё-таки. И что может показаться естественным мне может показаться отнюдь. Smile
Плюс есть ещё некоторые сопутствующие моменты. Цвет и фактура, кхе-кхе Embarassed , кожи. Общее соответствие толщины волос, их густота и многое другое. Это не видится специально. Просто автоматом отмечается некий дисбаланс. И чувство, некоторой непонятности.
А как выглядят ухоженные волосы! Rolling Eyes Мама дорогая!
Я просто молчу. Embarassed

Хм...все мои подруги Габенки красят волосы. Интересно, их БС наверное менее БС-ная, чем твоя, даъ...
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Даже не знаю, стоит ли здесь озвучивать легкомысленно советы, ибо ситуация деликатная весьма

Да, ты права.
Я просто подумала, чем можно заинтересовать, переключить?
С этих позиций.
А так, конечно, не психологические же проблемы решать тут...
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Моя БС - это моя БС. Никого не слюшаю. Very Happy
Ещё что-нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
Zafira
Моя БС - это моя БС. Никого не слюшаю. Very Happy
Ещё что-нибудь?

Ну, то, что ты никого не слюшаешь - это факт по всем направлениям Very Happy поэтому больше ничего Smile
Gisha
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Wink угадала практически... блин- оглядела список тех кто вокруг... не- габенов нету уже Laughing но Штирлы да... люблю ж их безмерно просто.
Сейчас уже попытка меня накормить просто чревата увечиями с моей стороны Embarassed . А раньше- не знаю видимо на лице что-то такое было написано что всем меня хотелось кормить Laughing хм.... хотя... мож потому что худая была и маленькая (весила 40 кг)- видимо всем хотелось чтобы хорошего человека стало больше- вот и добились Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Гекслики, а делать-то что?
Вот у меня мама тоже любит покушать.
Сладенькое, вкусненькое, за уши не оттянешь.
А у нее гипертония (повышенное давление) из-за избыточного веса.
Таблетки пьет горстями, а они, во-первых, тоже имеют побочное действие, и, во-вторых, недостаточно снижают давление, и болезнь прогрессирует. Sad
Сколько раз говорила: Мама, ну исключи хотя бы самые жирные и калорийные продукты, тебе же легче будет самой!
Бесполезно. Surprised
Прихожу, на столе тонны зефира, плюшки всяческие и прочие вкусности, а мама лежит с гипертоническим кризом...
Как повлиять, а?

вот на сколько я знаю по себе про еду забываешь совсем напрочь и надолго когда: 1) её просто не видно нигде, я если не вижу еду я её не хочу, потому что я никогда не знаю чего хочу на самом деле.
2) когда занята интересным и всезахватывающим делом. Тоже могу спокойно сутки не есть, потом правда буду удивляться сильно от чего меня так трясёт Surprised
Но мне кажется вашей маме нужно к хорошему психотерапевту (как и мне впрочем) потому что она специально так вот жрёт сладости и вредную пищу- а почему, вот в этом надо разбираться. может потому что хочет чтобы ты чувствовала себя перед ней виноватой., и думала о ней и вспоминала хоть таким образом Sad .
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Gisha писал(а):
Crying or Very sad
ну всё теперь мне всё ясно стало почему я толстый такой Crying or Very sad
Меня все вечно хотят кормить, даже незнакомые абсолютно люди в электричках, автобусах, просто вот на улице когда давно-давно знакомилась- вечно чем нить пытались раскормить... эх... и раскормили таки гады с 44го Laughing Эх... а всё потому что видители нравиться им всем смотреть как я аппетитно ем Very Happy
Как говориться - если хочешь быть здоров- ешь один и в темноте Smile

Как это все?у тебя вокруг одни сплошные габены что ли?со штирлицами вперемешку?
Меня хотят кормить именно они. А еще так нежно звучит, когда хотят накормить и спать уложить...и погладить...эх....так приятно, ласково...

бальшой бальшой плюзз. я тоже аппетитно ем. и тоже меня все (преимущественно сенсорики) хотят накормить. прямо сил нет никаких отбиваццо)) когда иду в едальню со штиркой - это тихий ужас, таварищщи. мы сожрем все, что есть в меню. при этом еще и покормим друг друга с ложечки Very Happy
а, еще дост меня все время кормит
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido
ты того этого... фигуру надо блюсти смолоду))) я тож в твои годы как ты была... а теперь??? ужас же просто. так что не поддавайся на провокации заботливых сенсориков и прочих интуитов Very Happy
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha
ну, мне особо нечего блюсти)) я с малых лет 48 размера Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 94, 95, 96  След.
Страница 29 из 96

Перейти: