Если вы вместе живете, может, тебе взять на себя такую "ответственность" приносить в дом лакомства и выбирать что-то низкокалорийное (тортики там всякие, печенья зерновые и т.д.)
Не вместе, и довольно далеко, поэтому меня "вызывают" только когда совсем худо.
А когда нормально, я нафиг не нужна...
Ушита...вот я не совсем понимаю - совсем овтетственности нет за своё состояние?как же так - если уже всё известно - нужно же искать какой-то адекватный выход...диеты совсем не придерживается?может тут какие-то серьёзные психологические факторы?
А мне вот кажется, что если покрасили плохо или вам не идет этот цвет, то это заметно как нечто ненатуральное - это и не нравится valaichi. А если покрасили хорошо и цвет вам очень к лицу, но никто и не заметит, что это не натуральный цвет, в том числе и valaichi (если, конечно, не брать радикальные цвета - зеленый, например). Вот так
В принципе так и есть.
Только я замечаю гораздо дальше. БС всё-таки. И что может показаться естественным мне может показаться отнюдь.
Плюс есть ещё некоторые сопутствующие моменты. Цвет и фактура, кхе-кхе , кожи. Общее соответствие толщины волос, их густота и многое другое. Это не видится специально. Просто автоматом отмечается некий дисбаланс. И чувство, некоторой непонятности.
А как выглядят ухоженные волосы! Мама дорогая!
Я просто молчу. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ушита...вот я не совсем понимаю - совсем овтетственности нет за своё состояние?
А зачем? У нее дочка - врач, вот пусть она ответственность и несет...
Цитата:
диеты совсем не придерживается?
Нет.
Цитата:
может тут какие-то серьёзные психологические факторы?
Очевидно.
М-да...звучит, как будто на тебя навешивают ответственность за выбор другого человека. Даже не знаю, стоит ли здесь озвучивать легкомысленно советы, ибо ситуация деликатная весьма
А мне вот кажется, что если покрасили плохо или вам не идет этот цвет, то это заметно как нечто ненатуральное - это и не нравится valaichi. А если покрасили хорошо и цвет вам очень к лицу, но никто и не заметит, что это не натуральный цвет, в том числе и valaichi (если, конечно, не брать радикальные цвета - зеленый, например). Вот так
В принципе так и есть.
Только я замечаю гораздо дальше. БС всё-таки. И что может показаться естественным мне может показаться отнюдь.
Плюс есть ещё некоторые сопутствующие моменты. Цвет и фактура, кхе-кхе , кожи. Общее соответствие толщины волос, их густота и многое другое. Это не видится специально. Просто автоматом отмечается некий дисбаланс. И чувство, некоторой непонятности.
А как выглядят ухоженные волосы! Мама дорогая!
Я просто молчу.
Хм...все мои подруги Габенки красят волосы. Интересно, их БС наверное менее БС-ная, чем твоя, даъ...
Даже не знаю, стоит ли здесь озвучивать легкомысленно советы, ибо ситуация деликатная весьма
Да, ты права.
Я просто подумала, чем можно заинтересовать, переключить?
С этих позиций.
А так, конечно, не психологические же проблемы решать тут... _________________ In hedgehogs we trust
Zafira угадала практически... блин- оглядела список тех кто вокруг... не- габенов нету уже но Штирлы да... люблю ж их безмерно просто.
Сейчас уже попытка меня накормить просто чревата увечиями с моей стороны . А раньше- не знаю видимо на лице что-то такое было написано что всем меня хотелось кормить хм.... хотя... мож потому что худая была и маленькая (весила 40 кг)- видимо всем хотелось чтобы хорошего человека стало больше- вот и добились
Гекслики, а делать-то что?
Вот у меня мама тоже любит покушать.
Сладенькое, вкусненькое, за уши не оттянешь.
А у нее гипертония (повышенное давление) из-за избыточного веса.
Таблетки пьет горстями, а они, во-первых, тоже имеют побочное действие, и, во-вторых, недостаточно снижают давление, и болезнь прогрессирует.
Сколько раз говорила: Мама, ну исключи хотя бы самые жирные и калорийные продукты, тебе же легче будет самой!
Бесполезно.
Прихожу, на столе тонны зефира, плюшки всяческие и прочие вкусности, а мама лежит с гипертоническим кризом...
Как повлиять, а?
вот на сколько я знаю по себе про еду забываешь совсем напрочь и надолго когда: 1) её просто не видно нигде, я если не вижу еду я её не хочу, потому что я никогда не знаю чего хочу на самом деле.
2) когда занята интересным и всезахватывающим делом. Тоже могу спокойно сутки не есть, потом правда буду удивляться сильно от чего меня так трясёт
Но мне кажется вашей маме нужно к хорошему психотерапевту (как и мне впрочем) потому что она специально так вот жрёт сладости и вредную пищу- а почему, вот в этом надо разбираться. может потому что хочет чтобы ты чувствовала себя перед ней виноватой., и думала о ней и вспоминала хоть таким образом .
ну всё теперь мне всё ясно стало почему я толстый такой
Меня все вечно хотят кормить, даже незнакомые абсолютно люди в электричках, автобусах, просто вот на улице когда давно-давно знакомилась- вечно чем нить пытались раскормить... эх... и раскормили таки гады с 44го Эх... а всё потому что видители нравиться им всем смотреть как я аппетитно ем
Как говориться - если хочешь быть здоров- ешь один и в темноте
Как это все?у тебя вокруг одни сплошные габены что ли?со штирлицами вперемешку?
Меня хотят кормить именно они. А еще так нежно звучит, когда хотят накормить и спать уложить...и погладить...эх....так приятно, ласково...
бальшой бальшой плюзз. я тоже аппетитно ем. и тоже меня все (преимущественно сенсорики) хотят накормить. прямо сил нет никаких отбиваццо)) когда иду в едальню со штиркой - это тихий ужас, таварищщи. мы сожрем все, что есть в меню. при этом еще и покормим друг друга с ложечки
а, еще дост меня все время кормит _________________ i think it's enough for one day
Raido
ты того этого... фигуру надо блюсти смолоду))) я тож в твои годы как ты была... а теперь??? ужас же просто. так что не поддавайся на провокации заботливых сенсориков и прочих интуитов _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?