Die on September 18, 2076
Die of Too much internet usage
You will feel pain: True _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
Херня!
Я круче всех!
Die on February 18, 2080
Die of Too much internet usage
You will feel pain True _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:44 am Заголовок сообщения:
А если вместо НИКа набрать полностью ФИО,то тогда
Die on September 18, 2056
Die of Murder
You will feel pain True _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
И все дохнут как мухи 18-го сентября в глубокой старости. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Свершилось событие под названием 070707 .
Это ещё была ночь Ивана Купалы . Достаточно на необычное празднование попала я в эту ночь. Фото костра с празнования прилагается Действо происходило на волшебном острове
_________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
купались кто как , большинство вроде в купальниках
через костёр прыгал народ, углями - вроде не кидались
а ещё венки плели ..я так и не сплела руки не оттуда выросли _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
буду писать тут о том, что меня раздражает и бесит .
Вот так
Меня бесят "умники" , которые не фига не умники .
Ещё меня раздражают "соционики " , которые не фига не соционики.
Бесит подаренный букет ( елси его можно так назвать ) из одной розы. Не , ну сколько мозгов и фантазии надо иметь , чтобы так соригинальничать ?
я сегодня злая _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.