На днях думала о том , какие ТИМы я больше всего люблю и не люблю.
Из этических соображений не буду рассказывать кого я больше всего не люблю А вот о любимых ТИМах я напишу
БальзаГи разумеется вне конкуренции ) . Люблю тождиков . А ещё у меня непонятная тяга к Гамлетам и Жуковым _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Последний раз редактировалось: Шелковая (Пн Июл 09, 2007 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Maрихуана , к японцам ..ну не знаю сушки ихние не люблю
а почему лучше чем миллион ? )
ты просто нормальные суши не ела, и не научили как их надо есть наверняка.)))
Я не хочу их есть , как нормальные , так и ненормальные )
На счёт правильно есть , ты права . С палками этими у меня нелады _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Maрихуана , к японцам ..ну не знаю сушки ихние не люблю
а почему лучше чем миллион ? )
Потому что много цветов - это веник, просто символ потраченных усилий. А один цветок - это маленькая вселенная. Человек, который тебе его подарил, думал, что ты сумеешь оценить его неповторимую красоту и выраженное таким образом свое отношение к тебе.
Короче, он о тебе очень высокого мнения _________________ Карамба!
Потому что много цветов - это веник, просто символ потраченных усилий. А один цветок - это маленькая вселенная. Человек, который тебе его подарил, думал, что ты сумеешь оценить его неповторимую красоту и выраженное таким образом свое отношение к тебе.
Короче, он о тебе очень высокого мнения
спасибо, Мари, просуггестировал. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Maрихуана
ну может что-то в этом етсь . Если одна лилия , например .
А одна роза ну эта..ну настолько избитый вариант _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Maрихуана
ну может что-то в этом етсь . Если одна лилия , например .
А одна роза ну эта..ну настолько избитый вариант
Ну тогда так и скажи ему: в следующий раз лучше деньгами.
ну это я писала воопще о том , что раздражает
Одну розу мне последний раз дарили в студенческие времена - лет пять назад )
Кстати, о Японии . Я больше всего люблю жёлтые хризантемы. Это ж вроде японские цветы ? _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Выращивают то понятно , что всё я о национальной символике _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
На днях думала о том , какие ТИМы я больше всего люблю и не люблю.
Из этических соображений не буду рассказывать кого я больше всего не люблю
да ладно, расскажи ..
расскажи, что ты думаешь о Габенах
давай уже .. не стесняйся
Габены мне нравятся )
Опять же не хочу всех под одну гребёнку . В рамках любого ТИМа найдутся и приятные и неприятные личности . В каких то этот процент зашкаливает , а в каких то ну оч минимален.
У габенов хороший вкус, они спокойные , логичные - могут объяснить труднодоходящие вещи _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.