bekky
Здесь ты зелененькая, а у меня - красненькая. А я все беленькая, да беленькая Хотя нет - бывают зеленые мгновения _________________ А ну ее эту подпись...
Последний раз редактировалось: Екатерина и все (Вт Июл 10, 2007 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
А чиво душа у каждого пожелает... Я мартини терпеть не могу... Ром буду пить... или джин... или красное сухое вино... ну или совсем по-простецки - пивасик...
Я убежала... До завтра... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Если вырвусь, то с удовольствием присоединюсь к любимым бетанцам, мне от Орла 4 часа до Москвы ехать _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Бета же скучная _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
ну спасибо... Если честно, никогда не отдыхала в чисто бетанской компании, но подозреваю, что если соберутся все представители нашей квадры, то скучно быть не должно. Я например, могу только сначала быть немного скучной, но потом Еська превращается, превращается Еська...в Гекслю (после второго стакана ) шучу _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Конечно
Сама посуди - на предложение культурного отдыха все дружно закричали: давайте лучше напьемся
Не, скучные мы _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Да уж, полный кабак пьяненьких зажигающих Есенок...
Наверное таки стоит посмотреть)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Мне кажется что в бете ценят общение без примудростей, не надо никаких спектаклей, концертов и т д, лучше отдохнуть на природе компанией, посмеяться, пошутить, рассказать какие -нибудь истории из жизни. А если еще кто умеет играть на гитаре, песни петь будем Неужели скучно? По мне так самый замечательный отдых. душевный _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,