Ольви
Пока вам будет нужна кровать, налейте кошаку в углу валерьянки. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
я его попыталась подвинуть, а он пнул меня нагаме.
вот заразюко пухнастое....оно что - еще не знает соцеонике??он же пнул базового ЧС - а даже если и с БЭ - и ему ни страшна, что теперь будит?ох рисковый кот, рисковый
не, он ваще тогда с глузду съедет, матом ругатса начнет, или еще чего похуже... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ведьмо тут. Прилетела, метлу новую покупать надо. Истрепалась вся.
О, вчерась тестик смяшной делали. Так вот по нему вышло, что самое подходящее средство передвижения для меня - метла . Не, я на Лимо расчитываю, на черненький. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Кот тоже человек. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
я его попыталась подвинуть, а он пнул меня нагаме.
вот заразюко пухнастое....оно что - еще не знает соцеонике??он же пнул базового ЧС - а даже если и с БЭ - и ему ни страшна, что теперь будит?ох рисковый кот, рисковый
да плевал он на все, это я каждую ночь просыпаюсь в позе "жил на свете человек - скрюченные ношшшки", а он лежит сене как батон на боку, равномерно распределив свои конечности так, чтобы занять как можно больше места, а если до него дотронутся, он начинает пинаться задними ногаме. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
О, вчерась тестик смяшной делали. Так вот по нему вышло, что самое подходящее средство передвижения для меня - метла . Не, я на Лимо расчитываю, на черненький.
нафига тебе троллейбус? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
О, вчерась тестик смяшной делали. Так вот по нему вышло, что самое подходящее средство передвижения для меня - метла . Не, я на Лимо расчитываю, на черненький.
нафига тебе троллейбус?
Там я буду прятаться от зелёных человечков. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Не пробегала, а я по ней соскучился сильно, давно меня извращенкой никто не называл. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ольви
была бы ты мальчиком, коту бы точно не поздоровилось. Я на укрощения зубастых и когтястых уже насмотрелась. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Ольви
Олви, лучше меня накажи, мне ЧС ЧС ЧС !!!!!!!! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.