Да кто ж ему в этом отказывает?.. Пущай будет - государство не обеднеет!...
Ну и зачем, спрашивается все чебурашки хотят оттипироваться? Получается, что соционика уничтожает хороших людей... Она, получается, зло... _________________ Я - не Ты
Ну, по аватарке Ольви, Чебурашка - точно нехороший человек И чаво к нему всех тянет?
А вот меня как-то так последнее время к Драйзерам тянет _________________ А ну ее эту подпись...
я уточню... между просто чебурашкой и чебурашкой с бензопилой есть существенное отличие - бензопила, сопсссна... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
К тождикам тянет, но из этого ничего хорошего, кроме дружбы не выходит. А вот, как ни странно, к Гамлетам тянет, и дружба - что надо, и любовь, вся такая страстная. Дальше - Гюго, но не долго. Донов просто обожаю. Габов тоже очень, да. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Сама думаю. Хатишь - предположи. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Неа. Чего нет - того нет. Только самые-самые. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Цитата:
А как добиться, чтобы Штирлиц был голодным? Это его связать что ли надо? Денег не давать? В магазин не пускать? Тогда, конечно, понятно, почему он ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!
Очень просто! Приходит Штирлиц после тяжелого трудового дня домой, а ужин не приготовлен В холодильнике есть конечно чего перекусить, но его это не устраивает, Ему подавай первое , второе , третье и... кампот!
Valor
Цитата:
Сядешь перекусить, там чайку с хлебом и сосиской...а тебе на, получи и первое , второе , третье и... кампот!
А много кушать вредно _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов