Мне ругань на Идеале обошлась слишком дорого, такое не забывается. А ссылки, которые здесь - на этот форум, причем в двух темах из приведенных все происходило практически без моего участия. Кстати, я стараюсь быть максимально объективной, независимо от того, как я отношусь к тому или иному человеку.
Впрочем, уйду-ка я и правда из этой темы, так и комфортнее, и для нервов спокойнее. А вы тут дальше разбирайтесь без меня, если хотите. Smile
Угу. Вы внесли достойную лепту в переругивании всех и вся на сайте идеала. Я думаю, что там многие такого не забудут Ваш уход из этой темы меня сильно не огорчит, потому что ничего особо нового я в Вашем принципе "типирования" не увидел. Сильность БЛ вы угадали, а вот где она находиться - неверно угадано.. Да и какая она - плюсовая или минусовая Вы вряд ли назовете..
Удачи Вам!
Передавайте привет Неформалам в Донецке! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Сильность БЛ вы угадали, а вот где она находиться - неверно угадано.. Да и какая она - плюсовая или минусовая Вы вряд ли назовете..
То есть вы открыли тему типирования, чтобы проверить других, правильно они типируют или нет А в собственном тиме вы не сомневаетесь, я правильно поняла? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Сильность БЛ вы угадали, а вот где она находиться - неверно угадано.. Да и какая она - плюсовая или минусовая Вы вряд ли назовете..
То есть вы открыли тему типирования, чтобы проверить других, правильно они типируют или нет А в собственном тиме вы не сомневаетесь, я правильно поняла?
Это допрос? Я обязан Вам отвечать? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Впрочем, ясно. Извините, Ветров, что высказала соображения о вашем тиме, когда вы не были заинтересованы в типировании. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BETPOB
Да расслабьтесь. Вона живу я с 15 версиями ТИМа, и ничего так, нормально живу. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
А где чего читать?
В распоряжении имеются только реплики.
У меня стойкий токсикоз от анкет.. заполнять я их не буду. Каждый находит где не попадя. На этом сайте, на идеальском, на других. Каждый реплики ттолкует как ему угодно. Я не против _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Да мне кажется, что если бы мне тоже пришлось с соционикой познакомиться в эпоху всенародного Инета и захотелось протипироваться, но увидев анкеты, наверное, заполнять не стала бы, а отказалась от типирования. Почти на всё в анкетах мне хочется ответить "Не думала над этим (и думать не хочу)". Удивляюсь, как народ замотивирован отвечать, многие по абзацу на каждый вопрос... во чего вытворяют... Видать, студенты, не разучились ещё по билетам отвечать.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
Aлена писал(а):
Да мне кажется, что если бы мне тоже пришлось с соционикой познакомиться в эпоху всенародного Инета и захотелось протипироваться, но увидев анкеты, наверное, заполнять не стала бы, а отказалась от типирования. Почти на всё в анкетах мне хочется ответить "Не думала над этим (и думать не хочу)". Удивляюсь, как народ замотивирован отвечать, многие по абзацу на каждый вопрос... во чего вытворяют... Видать, студенты, не разучились ещё по билетам отвечать.
Так скажите тогда Ваше мнение о своём ТИМе
Зачем? Чтоб получить очередную пару оплеух типа "Вас тут не стояло/лежало"? "Вам в этой квадре делать нечего?". Да ну нафик, проще уж без ТИМа, чебурашкой быть. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)