Добавлено: Ср Июл 11, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Если на Вас смотрят...
Неважно парень ты или девушка - каждый встречался в жизни с ситуацией, когда на тебя пристально смотрят . Как Вы обычно ведете себя при этом? Причем взгляды ведь бывают разные, вплоть до оскорбительных... _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Yanar
Я обычно смущаюсь, краснею, пытаюсь не смотреть в глаза того кто смотрит. Пару раз не смога сдержать легкой улыбки _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Если оскорбительный - нагло ржу, могу ещё и дым в лицо выпустить, если курю при этом)
Если похотливый - могу сама так же посмотреть играючи. Могу вздёрнуть брови и отвернуться "убивающе".
Если упрекающий - или делаю виноватое лицо, или независимое.
Если любопытный - тушуюсь и прячусь.
Чаще всего - отвожу глаза, возвращаюсь и улыбаюсь в принципе. _________________
Бывает, в метро смотрят... грязные, вонючие мужичонки за сорок. Как я ненавижу таких тварей (не за то, что смотрят, а за факт существования). Ну почему женщина, даже если явно небогата и немолода, следит за собой, с ней и поговорить приятно. А мужики превращаются в нечто... не то что не мужчина, а и не человек вовсе. Рабочая скотина. Помойся хоть, су.а, одежду постирай!
смотря кто смотрит
если объект не интересен - обычно просто игнорю (мысленно ставлю защитный барьер) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Мне всё равно.
Если понимаю, что человек может быть старым, не узнанным знакомым - могу спросить "мы знакомы?" _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Faina
Патаму шта неженатые) Или на заработках)
По твоему женатые ТАК выглядеть не могут? ) _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Бывает, в метро смотрят... грязные, вонючие мужичонки за сорок. Как я ненавижу таких тварей (не за то, что смотрят, а за факт существования). Ну почему женщина, даже если явно небогата и немолода, следит за собой, с ней и поговорить приятно. А мужики превращаются в нечто... не то что не мужчина, а и не человек вовсе. Рабочая скотина. Помойся хоть, су.а, одежду постирай!
Такими их делают семейные отношения с раздавшимися, переставшими следить за собой бабищами. Моё мнение - мужик в семейной жизни опускается. Перестает быть голодным охотником, теряет кураж и наглость... _________________ Я - не Ты