Ольви, спасибки бо! Очень нравится, я ее себе возьму, больше не отдавай никому. Я покамест свою поношу, настрой такой.
милый, ну кому ж я ее отдам? я ж ее тебе принес, а не кому-то.
а про крылья да... я долго с ними жила, у меня на другом форуме ник Ангил, они меня даже в рeaле иногда зовут. прицепилось. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Особенно здорово смотрится на фоне Черуба с бензопилой - ник Ангил
Ольви - ты солнце...вот бы я был Бользагом, а у меня был бы такой Нап... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
вы непанемаете нечево!
это, межнупрочем, ваши партреты.
Девочка с сердцем - Kro. Патамушта Кро страаааааааааашный серцеед.
Девочка с бусами - Эви, лесная ведьмо выислеживaет новый объект для колдовства.
Девочка в красном кимоно - Мари, у нее в глазах бездна, настоящая бальзаковскайа БЕЗДНА!
если што - не обижайтесь... я вас так вижу. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Последний раз редактировалось: Ольви (Ср Июл 11, 2007 5:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Слухай, а ведь получилась оговорочка по Фрейду - вместо "чебура" - "черуба" - от латинскоого Керуб - ангелочек вот этот амурный. Значед точна Ангил, постановлено там навирху _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
да у меня этот ангил прочно прижился, там такайа долгайа была миграция с одного форума на другой, группы товаривей, пока свой форум не открыли... я ник меняла, не, всеравно иначе как Ангил не звали, пришлось админа просить менять ник. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви - фотографии - я пропёрся, проще не скажешь. Кадрируй исчо! _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
у меня весь мой фотоархив пропал пару месяцев назад, чето комп заглючил и тю-тю. надо поновой снимать. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Йа - краважадный, йа - биспащадный...
В общем чувствую себя легендарной фигурой. ДаЪ. Вроде Ктулху.
Будешь себя плоха вести - укушу за сердце. _________________
Йа - краважадный, йа - биспащадный...
В общем чувствую себя легендарной фигурой. ДаЪ. Вроде Ктулху.
Будешь себя плоха вести - укушу за сердце.
Кро, глянь, я тибя нашол! это - ты, даъ
Kro - один из самых маленьких представителей семейства toyanarchy. Любимое занятие кататься на скейте. Рост - 12 см
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ольви, спасибки бо! Очень нравится, я ее себе возьму, больше не отдавай никому. Я покамест свою поношу, настрой такой.
милый, ну кому ж я ее отдам? я ж ее тебе принес, а не кому-то.
а про крылья да... я долго с ними жила, у меня на другом форуме ник Ангил, они меня даже в рeaле иногда зовут. прицепилось.
Спасибо.
помню у меня тут авик был с курящим ребёнком и с Ником Эвелина.
Аксюморончик. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.