Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:51 am Заголовок сообщения:
Анатолий писал(а):
А как потом отличать, где деза, а где не деза? Ведь он, даже если ему кошку в клетку засовывать, будет кричать всё, что слышал подряд
Если даже мы не отличим, конкуренты с налоговой - тем более. Пусть кричит:"Волки! Волки!". _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:55 am Заголовок сообщения:
Багира писал(а):
Очень приятно (вежливо со всеми раскланивается*)
На вопрос Цили отвечаю - томологи-это ребята с теорией о том, что всё, что с нами происходит, надо переживать...осознавать...и принимать, потоому что это - часть нас..В общем счастливые люди к ним захаживают редко..не то, что к Вам
Так это практически "наши люди"! Надо будет зайти посмотреть. На соратников. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Прошу предсказание у многоопытного мудрого попугая...-что там в светлом будущем?
Тань,дайка ка сюда палочку.Так, номер 24.
Волнительная вся! Ничего после свадьбы пройдет!
Слушай, а вы себе марку вина уже выбрали? Бутылку которая год должна стоять ? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Ир,видела,Циля заходила...инкогнито . Надо будет теперь там VIP столик сделать, где она сидела! И двойной тариф для желающих там посидеть!
(пробираясь ползком к барной стойке) Господа, я предлагаю завести VIP-стул. Моя попа сдела на стуле, совсем ндавно остывшем от чресел Джоржа Буша. Это я к тому, что за стул тоже двойной тариф. Давно уже пора на Джорджи зарабатывать, чтобы без дела на трибуне не простаивал!
Не, нас ихним фаст фудом не возмешь! Хотя...(берет в руки стул с гордой надписью на спинке "кресло" и оккуратно исправляет букву "к" на букву"ч". Любуясь на свою работу:- ну а надпись Джоржа Буша вырежу вечером..) _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Прошу предсказание у многоопытного мудрого попугая...-что там в светлом будущем?
Волнительная вся! Ничего после свадьбы пройдет! :D
Слушай, а вы себе марку вина уже выбрали? Бутылку которая год должна стоять :D ?
а вот и я... ну что читаем хокку? :)
За день растрепан
золотистый локон
ночь на пороге _________________ Таких как я немного: только я!
Очень приятно (вежливо со всеми раскланивается*)
На вопрос Цили отвечаю - томологи-это ребята с теорией о том, что всё, что с нами происходит, надо переживать...осознавать...и принимать, потоому что это - часть нас..В общем счастливые люди к ним захаживают редко..не то, что к Вам
Так это практически "наши люди"! Надо будет зайти посмотреть. На соратников.
Предидущий пост не мой! Хоть и с моего компа.Я даже не знаю.что такое томография! А воздушный шар в разрезе, это копии гравюр Леонардо да Винчи на мою фантазию так повлияли!
Прощаюсь со всеми до понедельника!ухожу в леса!
Всем приятных выходных! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Предидущий пост не мой! Хоть и с моего компа.Я даже не знаю.что такое томография! А воздушный шар в разрезе, это копии гравюр Леонардо да Винчи на мою фантазию так повлияли!
Прощаюсь со всеми до понедельника!ухожу в леса!
Всем приятных выходных!
Спасибо. Дай бог тебе и дальше не знать, что такое томография
Слушай, а вы себе марку вина уже выбрали? Бутылку которая год должна стоять ?
Слушай, а вы себе марку вина уже выбрали? Бутылку которая год должна стоять ?
Погодка мерзявошная...снегодождь сменяет дождеснег...и ветер ,как долго скучавший пес, лижет щеки на радости. Глинтвейн и на боковую.
Ир,что-то посетителей совсем мало стало. Расскажи как у тебя то выходные прошли... камин надоб почистить, дымить стал...
Тань,марка вина имеет свой смысл.расскажу как нибудь из личных наблюдений... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Погодка мерзявошная...снегодождь сменяет дождеснег...и ветер ,как долго скучавший пес, лижет щеки на радости. Глинтвейн и на боковую.
(шопотом, чтобы не спугнуть)... а у нас третий день лето вернулось или как сказал ребенок: зима сошла с ума.. :) +20 и солнечно... хорошо бы чтобы так всю зиму.. и без последствий ( в виде мороза в мае :)
кум писал(а):
Ир,что-то посетителей совсем мало стало. Расскажи как у тебя то выходные прошли... камин надоб почистить, дымить стал...
я уже вызывала трубочиста... но пришел почему-то трубодур и весь день песни пел... и дурачился :) Может у тебя получится пригласить кого надо? :)
А на выходных столько всего произошло.. :) Были у старых друзей в гостях.. Гуляли по городу... общались друг с другом... повесила первую картину Сережки на стену (при этом сама забив гвоздь и отпилив лишние края у картонки :) вот что значит нетерпеливая :) Открылись новые грани в старых отношениях... и это так заряжает энергией... В общем я счастлива, чего и всем желаю. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:33 am Заголовок сообщения:
Ир, я наконец добралась, как узнала у Джедая, что я ДОн Кихот. (ДЛя тех, кто друзей не узнает - я живу далеко от тебя и у меня есть ребенок )
А трубочист - у нас тоже будет трубочист, в четверг. А потом мы в первый раз затопим камин! Ура!
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:42 am Заголовок сообщения:
Tota мы тебя сразу узнали! Как только ты на порог ступила, сразу поняли-ДРУГ!!! Рассказывай как дела,что нового?
Ир,( с надеждой...) ну как у вас зима еще не наступила?7?
А в москве солнце с утра и плюс два!!!
Насчет новых граней-заинтриговала! Мне б такой опыт тож не помешал.
Поскольку Tota твоя подружка, ее трубочиста перехватить у тебя лучше получится! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий