Раздражает, когда я делом занята, а на меня при этом пялятся. Отвлекает.
А так обычно я и не замечаю, что на меня смотрят, если нет такой специальной цели, обратить на себя внимание. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Такими их делают семейные отношения с раздавшимися, переставшими следить за собой бабищами.
Бедняги... Я вот, как бабищща, если меня мужчина внешне и внутренне не устраивает - ничего с собой не делаю. Я делаю что-то с отношениями. Прекращаю их то бишь. А мужики - эвон, оказывается, ничего не делают и мучаюцца...им мыться и пользоваться дезодорантом мешают непростые семейные отношения Наверное, злобная бабища оккупировала ванную комнату и не пускает
Цитата:
Моё мнение - мужик в семейной жизни опускается. Перестает быть голодным охотником, теряет кураж и наглость...
Мужик, коли он был козлом - то он и в семейной жизни козлом останется, и в холостой. Просто в холостой у него будет больше куража да наглости. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Если на Вас смотрят...
Yanar писал(а):
Неважно парень ты или девушка - каждый встречался в жизни с ситуацией, когда на тебя пристально смотрят . Как Вы обычно ведете себя при этом? Причем взгляды ведь бывают разные, вплоть до оскорбительных...
На оскорбительные взгляды обычно теряюсь, не нахожу нужной манеры сразу. Отвожу глаза, притворяюсь полностью равнодушной, как будто не замечаю вообще. Ну, иногда, если настроение боевое, могу изобразить насмешливое удивление - мол, это что это еще за явление такое? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Бывает, в метро смотрят... грязные, вонючие мужичонки за сорок. Как я ненавижу таких тварей (не за то, что смотрят, а за факт существования). Ну почему женщина, даже если явно небогата и немолода, следит за собой, с ней и поговорить приятно. А мужики превращаются в нечто... не то что не мужчина, а и не человек вовсе. Рабочая скотина. Помойся хоть, су.а, одежду постирай!
Хотелось бы уточнить:
1. грязные + вонючие = мужичонки за 40
2. мужичонки за 40 являются грязными и вонючими.
Какое из утверждений верно?
Бывает, в метро смотрят... грязные, вонючие мужичонки за сорок. Как я ненавижу таких тварей (не за то, что смотрят, а за факт существования). Ну почему женщина, даже если явно небогата и немолода, следит за собой, с ней и поговорить приятно. А мужики превращаются в нечто... не то что не мужчина, а и не человек вовсе. Рабочая скотина. Помойся хоть, су.а, одежду постирай!
Хотелось бы уточнить:
1. грязные + вонючие = мужичонки за 40
2. мужичонки за 40 являются грязными и вонючими.
Какое из утверждений верно?
Скажем, НЕКОТОРАЯ (увы, немаленькая) часть мужчин после сорока находит удовольствие в том, чтобы в метро изображать из себя вальяжных и самодостаточных хозяев жизни, забыв при этом помыться, втянуть живот и постирать свою, похоже, единственную, футболку. Запах, исходящий от них, несколько раздражает, а привычка потолкаться создает неудобства.
Енту самую фразу, только в цензурных выражениях (на первый раз), сказал сегодня главбухше. Просто спросил: "Вам дать ссуду на дезодорант и вторую футболку?"
Просто спросил: "Вам дать ссуду на дезодорант и вторую футболку?"
Так и сказал??
Угу. За что получил... разъяснительную беседу у директора, в отношении того, что да, строить и раздалбывать людей - не твой профиль. Но не надо их своими шуточками доводить до уровня плинтуса.
Зато доходчиво получается.
А лучше, если и на следующем совещании "грязные и вонючие мужички" (прямо из цеха пришли) будут просить провести с главбухшей разъяснительную беседу?
Или "сплетничать" за спиной?
Пусть так и ходит?
А лучше, если и на следующем совещании "грязные и вонючие мужички" (прямо из цеха пришли) будут просить провести с главбухшей разъяснительную беседу?
Или "сплетничать" за спиной?
Пусть так и ходит?
Конечно, щекотливый вопрос... Даже и не знаю, как поступила бы в подобной ситуации. Хотя, они бывали в жизни, но говорить ничего не приходилось (мне по крайней мере). Эти люди куда-то девались сами. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."