Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Тэкс... день металлурга отметили.
И... без последствий.
Жара спала сегодня. Вчера было +38 (в тени).
Закончить рассказ "первая любофф" сёдни не удастся. А работать когда? тем более, что сегодня день "Х" - умри но выдай, как погасить взаимные задолженности внутри корпорации.
Дык, я же не в корпорации работаю! А на одном из предприятий корпорации.
И как ее погасить без денег, если одно предприятие должно всем остальным?
Говорят: думай. В других корпорациях сворачивал, значь и у нас сможешь.
Думаю.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Обанкроть его со сменой статуса юр.лица
(это я умничаю ) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Ой, а как мы день металлурга отметили! ))))))))))) К нам вчерась сэр Элтон Джон заезжал по поводу открытия в области какого-то нового металлургического завода %))) Песни пел задушевные )))))))
чтобы лучше думалось _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Ой, а как мы день металлурга отметили! ))))))))))) К нам вчерась сэр Элтон Джон заезжал по поводу открытия в области какого-то нового металлургического завода %))) Песни пел задушевные )))))))
чтобы лучше думалось
Ага... Конкуренты, стало быть, открылись...
Ну, и как сэр Джон?
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Ну так оно же фиктивное будет - всего лишь чтобы раздербанить по другим предприятиям эти долги через раскрой предприятия
Нет, таки нельзя меня посылать учиться _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Etlinn писал(а):
чтобы лучше думалось
Ага... Конкуренты, стало быть, открылись...
Ну, и как сэр Джон?
Присоединяюсь к вопросу о Джоне. Слухам-слухам - расскажешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Сэр Джон красавец, пел оч. приятственно и на роялях играл (ну как же без этого ))), я правда ушла раненько, не дослушала сэра до конца - думала пораньше спать лечь, ага Наши сказали что пел он еще дооолго потом: они успели сходить поесть, вернуться, послушать его и салют посмотреть )))) Мне понравилось, правда )), тока песни у него по большей части слишком затянутые _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Etlinn писал(а):
Мне понравилось, правда )), тока песни у него по большей части слишком затянутые
Вот, за что я его и не люблю.
А мне до последнего как-то не верилось, что он в Ростов приедет - ну вот реально: площадь перед незабвенным театром Горького, который занесен в какую-то там красную книгу как памятник соцреализьму (с красной книго наврала, конечно, но куда-то он занесен в самом деле ))) с видом, естественно, на этот самый трахтор ; на заднем плане - Виктория - не королева которая, а которая наша победа над немецко-фашистскими \m/; и посреди всего этого великолепия - сэррр, в блестящем таком расписном пиджаке, в очках неземной красоты и с сережкой в левом ухе - прямо как живой В смысле - как есть живой )))))))))) На сказку похоже _________________ Непокоренная вера. В добро.
А мне до последнего как-то не верилось, что он в Ростов приедет - ну вот реально: площадь перед незабвенным театром Горького, который занесен в какую-то там красную книгу как памятник соцреализьму (с красной книго наврала, конечно, но куда-то он занесен в самом деле ))) с видом, естественно, на этот самый трахтор ; на заднем плане - Виктория - не королева которая, а которая наша победа над немецко-фашистскими \m/; и посреди всего этого великолепия - сэррр, в блестящем таком расписном пиджаке, в очках неземной красоты и с сережкой в левом ухе - прямо как живой В смысле - как есть живой )))))))))) На сказку похоже
Чудеса еще случаются?
А я никогда не мог поверить, что танцевальный ансамбль "Риверданс" приедет в Донецк. А потом жутко колотился, что не достану билетов.
Достал. Без всякой толчеи и очереди. Просто на тот момент все билеты на балкон и в бельэтаж были проданы.
Ой, УРРРАААААА! Единомышленник нашелси! ))))))))))) А то мне до сегодняшнего дня казалось, что кельты и соционика между собой вещи несовместныя, и я одна такая странная Ты к шотландцам или к ирландцам больше тяготеешь? Кстати, есть рац.предложение: поедемте в Ирландию! )))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.