Психология и соционика :: Просмотр темы - Бальзак, Наполеон, Гексли или Есенин?(анкета Елочки)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Бальзак, Наполеон, Гексли или Есенин?(анкета Елочки)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меламори
Цитата:
Да еще запросы Mysql по базам данных в моей голове ну никак не укладывались.

А это тоже щас из школьной программы? Вы в России живете? А как давно начали SQL в школе изучать?

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меламори
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в России живу.
У нас информатику мальчик-фанатик преподавал: наряду с Паскалем и Си++ давал и базы данных-сейчас ведь без знания компьютерных основ никуда.
Меламори
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nero
Сударь, я не жалуюсь на свое материальное положение, поэтому, если Вам нечего сказать по поводу темы, заведенной мной, то просьба не засорять эфир.
Werona
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Бальзак, Наполеон, Гексли или Есенин?(анкета Елочки) Ответить с цитатой

Меламори писал(а):
Анкета Елочки

больше отдохну и на себя время потрачу, - явная БИ в сильном блоке - потратить время на себя Very Happy

Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?

Для меня лучше быть хорошим-тогда во круг много положительных эмоций и это приятно. Успешный человек чаще думает о своих проблемах и ему нет дела (или времени) до других (есть правда и ислючения). Хорошему человеку может не хватать уверенности в себе и пробивной силы, он может бояться причинить кому-нибудь боль.

Так рассуждает ЭТИК.

ЧЛ - слабая
Если у меня эта работа не вызывает интереса- то я ее буду откладывать на потом и могу не успеть сделать в срок- а так всему (или почти всему) можно научиться.

Из всех инструментов называет только компьютер:
Использую компьютер-должен быть быстрым и все программы под рукой. Прошу подобрать профи.Про качество работы - ни слова... Shocked

Взорву гору и сложу пирамиду. - фантазия вместо конкретных мыслей... Very Happy

Не различает разницы между уютом и комфортом

Одежду выбираю по сочетанию цветов и чтобы подчеркнуть достоинства. Еще одежда должна быть приятной на ощупь и не стеснять.Должна себя в ней чувствовать богиней. Embarassed
-
Похоже очень на РОЛЕВУЮ БС!!!

Гармонируют оттенки одного цвета, голубой-зеленый-желтый-коричневый, желтый-оранжевый-красный, черный только в монохромном варианте.
Гармония цветов - в стандартном наборе.

А разве белый не гармонирует с красным, или с черным?

Своему вкусу доверяю, но могу и посоветаваться, дурной вкус- это всякие побрякушки, иногда довольно крупные, нашиты на одежду, сочетание скажем ярко-красного и зеленого. -
Доверяю, но могу посоветоваться - признак слабой БС.

Понятие дурного вкуса - очень узкое.

БС - сознательная, но слабая функция.

Наезд-это грубое вторжение на территорию моего личностного пространсвтва, могу дать агрессивный отпор.

Под силовыми методами понимает только выплескивание агрессии...
Территорию не захватывает, но отпор агрессивный дает Mad

- Волевая ЧС - явно в ценностях. Но явно слабая,т.к. не сознает, как нападатьVery Happy
но может
"В очень крайнем случае могу дать в глаз.С ноги."

Похоже на 2-ю квадру

Как принято защищать себя и свои интересы?
Избавиться от тех, кто пытается нарушить установленные мной границы-перестать общаться например. -
Защита своих интересов -вместо ЧС через уход от общения - явный признак ЭТИКА В СОЧЕТАНИИ СО СЛАБОЙ СЕНСОРИКОЙ.

Я маленький слааабый женщын. - демонстрация своей слабости - ЕСЕНИН высвечивается все ярче...

Женская и мужская силы в ощущениях разные- ощущаешь защищенность и спокойствие рядом. Суть силы в разрешении противоречий и организации на данный период времени. -

Очень оригинальное толкование сути СИЛЫ. Surprised
явная слабая бессознательная ЧС - внушаемая. Человек не может объяснить, что такое СИЛА.не понимает своих проблем по этой функции.

Свои люди- это положительниые эмоции, совместные интересы и взаимопомощь. При расхождении в интересх и эмоциях происходит отторжение. -
Эмоции -явно в ценностях. А другие аспекты данного вопроса не рассматривает.

Surprised Опять-таки принадлежность ко второй квадре вылезает.

Если к миру относиться с добром- то и мир будет посылать удачу и счастливые случайности как отражение положительных мыслей и эмоций.

Хамство-это мат и грубость А что есть общепринятое понятие хамства?

(- И только? И это ВСЕ? Маловато для сознательной БЭ...)

Мораль и есть норма поведения,

Не может объяснить НОРМЫ ЭТИКИ.

бывают плохо воспитанные люди, ты ведь таким не вырастешь?

- А откуда ребенок знает, что такое ПЛОХО ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ?

Могу поговорить, дать совет, приласкать.
Если человеку плохо и он запутался можно проявить сочувствие

Любовь- это милость,???
Для меня как для Достоевского это очень интересное определение ЛЮБВИ... Sad
То есть я СНИСХОЖУ, (милость), если люблю?

А я ПРЕВОЗНОШУ, если люблю.

эТО - Разница МЕЖДУ НАМИ в определении основного этического понятия и ценности - ЛЮБВИ.

Морально- 10 заповедей.А как понимает большинство?

А я не знаю 10 заповедей - я чувствую , что у меня внутри их гораздо больше... На кАждую ситуацию найду свою.
Главное, чтобы не задевать чувств другого - НЕ ОБИЖАТЬ. НЕ НАВРЕДИТЬ и т.д.

ЧЭ
___

Могу радоваться, а через пять минут рыдать, потом опять радоваться...

Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?

Вопли, крики стуки грюки и битье посуды.

Гормко ору и стучу по стенам. Другие тихо ждут в комнате пока пройдет.говорят- псих.

Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)? -
Бывает что не соотвествует.

Отмечаю свое настроение и окружающих.

ЧЭ - сильная сознательная функция, пользуется ею, когда ему надо, ТО ЕСТЬ ПО СИТУАЦИИ, может влиять на эмоции других в своих интересах.

Могу дальше даже не читать - ЭТО 100% ЕСЕНИН!!!!!!

Время-это полностью прожитое состояние-можно прожить жизнь как один день- все будет похожим и одноообразным, можно и за день прожить несколько жизней. Если скучно и время тянется как резина- это и есть смерть времени (скука).

И далее про время все ответы - это явная сильная БИ в первой функции.

Подтверждение ЭТОЙ версии - ЕСЕНИН - по явным ЦЕННОСТЯМ из следующего пункта:
Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?

Добр, отзывчив, интелектуален, мужественен, романтичен.

Добр,отзывчив- ЧЭ,
Интеллектуален - БЛ
мужествен - ЧС
романтичен - БИ

Это ценности второй квадры. Мужчина - Жуков, Максим - полностью соответствуют пожеланиям автора.

ура!!!! Razz
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брат Павел писал(а):
Hamlet писал(а):
К сожалению, не могу без фоток ничего сказать...

Позволь кое-что тебе сказать, Hamlet... в качестве совета... Smile
Мы с тобой, будучи в известной степени физиогномическими социониками, не должны позволять себе такие фразы. Да, без фото физиогнимический соционик может сказать значительно меньше, чем с фото. Но не должно быть так, что "не могу ничего сказать". Это, мне думается, не правильно. Более того, это говорит далеко не в пользу нашей с тобой компетенции в соционических вопросах...
Sad
Просто прими к сведению... Smile

Ок. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меламори
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werona
Цитата:
Любовь- это милость,???
Для меня как для Достоевского это очень интересное определение ЛЮБВИ...
То есть я СНИСХОЖУ, (милость), если люблю?

А я ПРЕВОЗНОШУ, если люблю.

эТО - Разница МЕЖДУ НАМИ в определении основного этического понятия и ценности - ЛЮБВИ.

Морально- 10 заповедей.А как понимает большинство?

А я не знаю 10 заповедей - я чувствую , что у меня внутри их гораздо больше... На кАждую ситуацию найду свою.
Главное, чтобы не задевать чувств другого - НЕ ОБИЖАТЬ. НЕ НАВРЕДИТЬ и т.д.

Это не милость к конкретному человеку, это милость жизни к нам, так как не каждому удается найти и сохранить любовь или выйти за пределы влюбленности и увлечений. Любовь дает возможность стать милосерднее к окружающим, дарить им часть
этого света.
А 10 заповедей для нормального существования общества должен каждый человек придерживаться. Хотя внутри их может быть и больше.
Значит Вы за Есенина? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: